В понедельник выходной и более менее погода в норме по этому решил съездить на рыбалку. Приехали поздненько но нам спешить не куда свою рыбку всегда поймать успеем. Закормился и приготовился только к восьми утра. А вокруг одни знакомые лица. Ловил фидером , кормушка 40грамм пуля, поводок 0,1 мм, 5см вставочка из фидер гама, крючек 12 номера тоже от флагмана сильвер фиш. С утра была более менее погода но пока я настраивался поднялся ветер. Поклёвок практически не видно. Прикормка Трапер фидер+ какая то флагман остатки презентованные Олегом (Алигатор). Поклевывала стабильно как говорят мелко рыбка плотва и уклейка и даже короткий поводок не спасал. Проблема в кормушке но закрытых кормушек с нужным весом в арсенале не было. Перезабросы делал каждые полторы две минуты и таки поставил ласкирика на точку. Поклевки не частые и рыбка не крупная. Но все же удалось вы седеть своего почтилеща на 700грамм. Общий итог с 8 до часу 2,5 кг. В два уехали домой. До встречи на водоемах и НХНЧ!
Всем привет.Решил проехаться сегодня на Рогозянку.Приехал в 6 утра " под ивы", рыбаков мало, места много.Разложился, промаркерился и в бой. Снасти и прикормка  Поклевки начались сразу, но много холостых и невнятных.После часа проб с длиной, диаметром поводков и размера крючка, а также комбинацию насадки- дело пошло.Поклевки были уверенные и жадные( спасал экстрактор).Просидел до 14:00 собрался и поехал домой.Домой забрал 11шт. Вес-4.200 P.s есть в наличии компактный столик раскладной- бесплатно , сам пользуясь очень удобно
Сегодня появилась возможность после обеда выехать на водоем так сказать изучить рельеф дна и попрактиковаться в точности заброса. Списываемся с форумчанами и в путь. По городу потеряли 20-30минут в пробках. Потом трасса, поворот, знакомая дорожка На водоем прибыли к 15.00 Стартовый закорм и принимаемся ловить. Рыба отзывалась неохотно. Одинокими поклевками, то с ближней, то с дальней бровки. Увеличение темпа и смена дистанций ожидаемого результата не принесло. Принял решение ловить на ближней бровке. Рядом ловил Рома Рамзес. У него дела тоже были не радужные. Тем временем вечер подкрался незаметно, пришлось собираться. В итоге было поймано около килограмма разнорыбицы. Уставший и довольный вернулся домой. Всех благ!
Здравствуйте, не могу. По причине того, что у меня вообще нет столика. У меня обычное карповое кресло. На фотографии кресло электростатик Ромы Рамзес.
И тишина.... А завтра на просторах водохранилища и яблоку негде будет упасть ! Сегодня народ уже с вечера начнёт места занимать? Погодка не запрещает так сказать, ночью +10, красота... Две недели назад, перед похолоданием, в субботу еле втиснулись 3-м, и это в 4 утра И, да! Всех с наступающими праздниками, хороших Вам выходных и приятного отдыха!
ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться) соскучился я за рогозянской дамбой... а кормились с животиной. что клева не наблюдалось?