Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Ингвар, 26.03.17.

1. Valor

Valor

Всем привет! 27.04.2017 вырвался на Рогозянку, потестировать новинки. В этом году решили плотно поработать с прикормками компании G-Stream и Brain, так сказать подобрать идеальный состав для наших Харьковских водохранилищ. Новинкой 2017 года ТМ G-Stream является прикормка, Premium Bream. Прикормка имеет светло коричневый оттенок, очень стойкий аромат который держится в одной поре на протяжении всей рыболовной сессии, а так же поразила идеально ровная фракция, прикормка почти полностью проходит через 2 мм сито, оставляя мельчайшие частички бисквита, которые при небольшом усилии тоже перетираются.
    На водоем приехал к 7:00 народу было не много и с местом проблем не возникло. Первым делом я принялся замешивать прикормку, мой состав сегодня был таким:
    1 пачка G-Stream Premium Bream
    1 пачка G-Stream Premium Feeder
    1/2 пачки Brain River (добавил для того, что бы прикормка меньше пылила и плотно лежала на дне, так как меньше всего я хотел привлечь к себе мелкую густеру)
    1 бутылка G-Stream Liquid Пряный лещ.
    1.JPG
    Пока прикормка настаивалась, я приготовил свое рабочее место. Ловить решил на дистанции 42 метра, с приобретением нового удилища Brain Storm Method Rod до 100 грамм точно бросать на такую дистанцию стало не проблемно. Очень хорошее, бросковое удилище.
    7.JPG
    В 9:00 сделал стартовый закорм из пяти кормушек, что бы так сказать пристреляться и в бой. Рыбка стала на точку сразу и с первой же кормушки я ловлю подлеща, потом еще и еще, рыба на точке стояла целый день и радовала своими мощными поклевками. С составом прикормки я угадал, так как в точке ловли, мелочи не было вообще.
    4.JPG
    8.JPG
    9.JPG
    10.JPG
    Очень порадовали новые пластиковые кормушки от ТМ Brain Cage Feeder, отличные полетные качества, и что самое главное, при скоростном выматывание кормушка не рыскает в разные стороны и не путается поводок, она буквально летит над водой.
    3.JPG
    Половил до обеда и решил собираться домой. Результатом остался доволен, после небольшой фото сессии, рыбка отпущена нагуливать вес.
    2.JPG Ни хвоста ни чешуи, до встречи на водоемах.
    С уважением Игорь Тимошенко

Алекс09, Swag, Сергей С. и 52 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Черный лещ + мотыль + пинка
    Результат с 16.00 до 20.00 около 1кг
    IMG_20170427_200738.jpg

Swag, Sane4ek, Professor и 10 другим нравится это.
  4. Просто Юрец

Просто Юрец

Сегодня посетил Рогозянку. Не был здесь уже очень давно. Решил потестить здесь вновь приобретенный фидер Dutch Master 60g. Выехал по-раньше предвкушая наплыв коллег рыболовов. В 5.20 был уже на месте. Решил на дамбу не ехать, так как там предполагалась дуэль в рамках соревнований. Во-первых, чтобы не мешать соревноваться, а во-вторых, чтобы и самому без рыбы не остаться. Сел на свободную сижу недалеко от домиков арендаторов водоема. Приготовил прикормку (Трапер) с мелласой, купленой на днях у Sten. На катушке плетенка, монтаж Running Rig (впервые им пользуюсь), поводок 0,1, крючок № 14 Gamakatsu. Из наживки было - мотыль, пинка, червь. Пока разложился, пока промерялся, прикормился .....Первый заброс был около 7-ми. И тишинааааа .... Сначала игрался наживками, потом поводками, потом начал "темповать". Выловил несколько ласкирей с палец величиной и ВСЕ. Ну хоть природа радовала. DSC_0121k.jpg DSC_0122k.jpg DSC_0123k.jpg К 10-ти утра уже хорошо потеплело, Птички поют, лебеди летают, лыски в камышах шумят, рыба в воде плавает - КРАСОТА. Сначала пытался ловить метрах на 40-ка, потом начал прикармливать точку на 25-ти метрах. Но рыбка ловиться отказывалась. И только ужи плавали по поверхности туда-сюда. DSC_0124k.jpg В 12.30 часть рыбаков начала разъезжаться. Я же решил по-упираться еще. И ближе к часу дня начала работать ближняя точка. Вот тут то я палочку и потестил. Бросает она конечно хорошо, это я сразу понял, но она еще и вяжет рыбу просто замечательно. Не было ни одного схода, хотя подлещик ловился за краешек губы и иногда сходил уже в подсаке, но ни одного схода с крючка не было. Клев продолжался почти до 14.00 и потом практически стих и ловилась только мелочевка. Клевало лучше всего на 4-5 мотылей. На этом рыбалку решил заканчивать, норму выполнил, вся мелочь уплыла подрастать и только десяток подлещиков напросился поехать со мной. DSC_0127k.jpg Всем НХНЧ и по-больше времени для любимого занятия.

Swag, Airfly, Ain и 50 другим нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

На дамбе вчера состоялась дуэль по ловле на фидер. По приезду увидели, что на водоеме было уже достаточно рыбаков.
    IMG_20170429_063033.jpg
    Условие - использование прикормки ФишДрим.
    Я использовал шоколад и черный лещ спортивной серии, а также ликвиды той же марки.
    IMG_20170429_070739_BURST1.jpg
    Рыба была достаточно капризная. Поклевки едва заметными.
    IMG_20170429_074322.jpg
    Вчера в рамках дуэли за 5 спортивных часов мною поймано 0.9кг рыбы. Напарник поймал 3кг. После завершения соревнований и взвешивания перестроил оснастку и начал думать и выжидать каждую поклёвку.
    IMG_20170429_074231.jpg
    Усердие и терпение принесло общий результат 3,5кг. Кроме полученного удовольствия я получил незаменимый опыт в использовании приманок, прикормок, тактике и темпу ловли. По возможности буду участвовать в соревнованиях и дальше, для дальнейшего роста.
    IMG_20170429_200918.jpg

Подробнее в отчёте
    http://www.ribalkaforum.com/threads...-fideru-2017-xarkov.16206/page-22#post-290870

Желаю всем роста, развития и успешных рыбалок! :br:

Последнее редактирование: 01.05.17
    Алекс09, Swag, Сергей С. и 46 другим нравится это.
  6. Alligator

Alligator

Вчера мне удалось вновь побывать на дамбе Рогозянского водохранилища. Так как мой напарник в связи с работой не смог поехать на рыбалку, я поехал с нашими форумчанами, а именно с Женей и Ромой, за что им большое спасибо. Как обычно по приезду наблюдаем плотно усеянную рыбаками дамбу. Что бы не толкаться и не сидеть ни укого на голове, решаю ловить в самом конце дамбы, где никого нет. Неспешно раскладываю снасти, замешиваю прикормку и начинаю маркериться. Точку ловли я выбрал на ближней дистанции, порядка 23м, на переходи ракушки в ил. Что касается прикормки, то на этой рыбалке я пользовался следующим составом:
    - 1 кг GSteam Premium Feeder
    - 1 кг GSteam Premium Bigfish
    - 0.5 кг GSteam Premium Bream
    - 1 бутылка G-Stream Liquid Пряный лещ
    - 1 пузырек мелассы Brain Кориандр
    Все это дело замешал в два увлажнения, и пробил через 3мм сито.
    Смесь получилась золотистого цвета, с непередаваемым пряным ароматом. В процессе ловли, я обильно добавлял кормового мотыля.
    На крючке мотыль, опарыш.

На этом выезде я продолжил знакомство с удилищем Brain Axent 3.6 м до 100грамм.
    Поводки от 60 до 90см, но в основном 60 из поводочной лески 0.1 Brain NRG и 0,09 SLR.
    Крючки Maver Katana 1040,1090 №14-18 и Decoy M-001 Round light 16, лучше всего рыбка засекалась, с поводоком 0,1 60см и крючком Decoy.

Поклевки начались с первых забросов, но в садок рыбка отправляться не спешила. Немного поиграв с подлещиками в "угадай, что я сегодня хочу?", ключик был подобран. Целый день у рыбы менялись предпочтения по насадкам, что заставляло постянно думать и что-то менять в своих действиях. Тем не менее, кое чего наловить удалось.
    Отдельно хотел бы сказать о удилище. Если на прошлой рыбалке ловилась только мелочь, то сегодня попалось несколько довольно увесистых экземпляров,удилище просто великолепно отработало все рывки и попытки подлещика сорваться с крючка, не оставив ему ни малейшего шанса.
    Так и прошел еще один замечательный день на рыбалке. Погода была сказачной, практически не было ветра и светило уже летнее солнышко, рыбка клевала, что еще нужно для полного счастья7
    Спасибо за внимание, до новых встреч.
    С ув. Олег Базунов.

Вложения:

• DSC05698.JPG
      DSC05698.JPG
      Размер файла:
      111,3 КБ
      Просмотров:
      104
    • DSC05705.JPG
      DSC05705.JPG
      Размер файла:
      230,1 КБ
      Просмотров:
      105
    • DSC05706.JPG
      DSC05706.JPG
      Размер файла:
      169,3 КБ
      Просмотров:
      104
    • DSC05709.JPG
      DSC05709.JPG
      Размер файла:
      154,6 КБ
      Просмотров:
      103
    • DSC05711.JPG
      DSC05711.JPG
      Размер файла:
      147,3 КБ
      Просмотров:
      104
    • DSC05713.JPG
      DSC05713.JPG
      Размер файла:
      174,6 КБ
      Просмотров:
      104
    • DSC05714.JPG
      DSC05714.JPG
      Размер файла:
      95 КБ
      Просмотров:
      102
    • DSC05715.JPG
      DSC05715.JPG
      Размер файла:
      73,9 КБ
      Просмотров:
      100
    • DSC05718.JPG
      DSC05718.JPG
      Размер файла:
      174,2 КБ
      Просмотров:
      112
    • IMG_20170429_083056.jpg
      IMG_20170429_083056.jpg
      Размер файла:
      100,7 КБ
      Просмотров:
      103
    • IMG_20170429_090926.jpg
      IMG_20170429_090926.jpg
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      106
    • IMG_20170429_103618.jpg
      IMG_20170429_103618.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      104
    • IMG_20170429_135218.jpg
      IMG_20170429_135218.jpg
      Размер файла:
      72,8 КБ
      Просмотров:
      104
    Swag, Шурпет, DNS и 43 другим нравится это.
  7. LAZOROV

LAZOROV

Вчера утром 30.04. закончил писать отчет о проведенном поединке 1/16 финала Большого Кубка Фиш Дрим по фидеру - 2017 (Харьков). Однако разместить получилось только сегодня по причине отсутствия интернет соединения на домашнем компьютере. Как все было подробности в соотвествующей ветке внизу

FishDream_competition 1.jpg FishDream_competition  (9).jpg FishDream_competition  (11).jpg FishDream_competition  (21).jpg FishDream_competition  (22).jpg FishDream_competition  (23).jpg FishDream_competition  (12).jpg FishDream_competition  (13).jpg FishDream_competition  (14).jpg FishDream_competition  (15).jpg FishDream_competition  (16).jpg FishDream_competition  (17).jpg FishDream_competition  (18).jpg FishDream_competition  (19).jpg FishDream_competition  (20).jpg F (3).jpg FishDream_competition  (2).jpg FishDream_competition  (1).jpg FishDream_competition  (4).jpg F (2).jpg F (1).jpg FishDream_competition  (5).jpg FishDream_competition  (26).jpg FishDream_competition  (27).jpg

Подробности в теме турнира http://www.ribalkaforum.com/threads...-fideru-2017-xarkov.16206/page-22#post-290870

Всем хороших рыбалок. :ay:
    С уважением, Евгений Духно (ник LAZOROV):az:

Вложения:

Swag, Сергей С., Шурпет и 20 другим нравится это.
  8. kavagr

kavagr

Как то странно смотрится FishDream competition с полотенцем Preston , передником Trapper , ну и так далее...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Алексей48, LAZOROV, Hunt и ещё 1-му нравится это.
  9. konst@ntin84

konst@ntin84

Доброе утро мы тоже были семьей возле башни на обрывах с вечера, ночь были поклевки немного но были, утром по нулям, к обеду чуть-чуть поклевало впоймал 5 штук 200-300 гр, отдохнули хорошо! Был и мытарь к 12 часам завелись с ним чуть-чуть ну денег дали потому ка все платили видно праздник! А спор из-за мусора произошел, и через пару минут появился человек с мешками и тележкой правда недовольный но мусор по берегу убрал хоть чуть-чуть! А теперь вопрос платить или не платить? Потому как на билете фоп это тоже что чп оренда?

Swag и Карасятник нравится это.
  10. LAZOROV

LAZOROV

Хорошо подмечено. Это экипировка оппонента. Было бы здорово, если бы всю экипировку предоставляли организаторы со своей символикой :ay:

Ингвар и Рамзес нравится это.
  11. larion

larion

Приехали с товарищем в субботу на эликтричке, 7-10, прямо с ночной смены, а сночи сидел приятель, приехал где-то часов в восемь вечера. Отзвонился, сказал народу море, все забито, если хотим половить должны приехать до двеннадцати дня, передаст место так сказать из рук в руки!) И мы не спавши поперлись на рыбалку! Приехали в пол девятого, как всегда за водонапорку, пока дошли, разложились, прикормились, уже около десяти, поймали по паре рыбок, попили пива и нас разморило на сон. Погода радовала, солнышко, тепло, короче, позасыпали, обгорели, проснулись часв в четыре и начали ловить уже серьезно. Закормил две точки, 25 и 37 метров, ловил двумя палками от флагмана, шерман про 3.3 и карп про фидер 3.6 . С вечера, часов с шести поклевывало неплохо, пару десятков подловил, но мелкий, гр по 150-200, после заката, как обрезало. Примотали светляки, расчитывая на ночной клев, но это не лето!) Вытащил часов в 12 трех приятных подлещей, гр по 400 и одного 750!!! Дома взвесил!) И до утра тишина!! Ловть начали с пол пятого утра, клевало до девяти с неплохим результатом, итог пять кил ровно. Работал мотыль + опарыш, кормили флагман лещ карамель и фидер про, добавляли кормового мотыля, пшено и овсянные хлопья. На 12 часов уехли на электроне домой, отдохнули класс!! Повстречал хороших закомых, которых не видел с прошлого сезона, познакомился с новыми людьми, короче, рыбалка удалась!!! Всем НХНЧ!!! P70430-101239.jpg P70430-070617.jpg P70430-095941.jpg

Swag, Vader, Александр 77 и 43 другим нравится это.