Костя во-первых : фотки на твоем телефоне отличного качества и во- вторых твой результат по рыбе сейчас на дамбе очень хорош!
Да Костян и не забудь что воздушный фильтр на твою машину стоит не 20 грн А по полю его можно сразу в утиль И расходик газа сразу подрастет
Добавлю по поводу этой грунтовой дороги - не могу понять почему навигатор предлагает этот маршрут до Фресок. Грунтовка, местами плохозасыпанные канавы (ограничители скорости), в которых, если топить на 4-й, можно оставить подвеску. Я ехал на автор с полным приводом и клиренсом 20см, но преимуществ у той дороги не нашел. Это лично моё мнение, дальше продожаю ездить по асфальту с ямками .
Всем привет! Фески дамба .Сегодня целый день вспоминал отчет Кости Likos---его результат . На ивах --- всего 2 автомобиля --мест свободных полно но ветер юго-запад поэтому потопал на дамбу .Там тоже не ажиотаж . Присел почти в конце дамбы . Ловил на фидер Matarey Elit 3.3 м . Пока кормился да качался с охранником по вопросу 47 статьи Водного кодекса Украины / о которой он понятия не имел/ --уже и 9 часов . Насадки : опарик и мотыль . Прикормка : ЖОР СЛАДКАЯ РЫБА+ ЖОР УНИВЕРСАЛ МОЛОКО . Поклевки ---одна в час .Кормил 3 точки : 40 м 32 м и 20 м .Рыбу достал с 32 м , но рыбалка получилась трудовая . На дамбе к 12 часам осталось 7 человек . Как говорит древняя славянская пословица : "Пришел июнь---на рыбалке потрудись!"Результат на фото . Всем НХНЧ и к Водяному![