Принимайте в вашу компанию. Первый выезд на рыбалку Первый опыт с фидером Были сегодня с утра с сыном. Стали под ивами. Ловили на две поплавочные и фидер. Прикормка - флагман биг фиш и карась. Наживка опарыш и навозный червь. Пробовали кукурузу и перловку. На фидер не клюнуло ни разу - узнал что такое отстрел Пробовал промаркериться, но не факт что сделал правильно и стартовую прикормку наверное не в одну точку попадал На поплавок ловилась плотвичка мелкая. Теперь хочется и на фидер поймать и крупнее плотвички Посоветуйте куда поехать начинающим. Какую прикормку, наживку брать?
Всем доброго времени суток! После вчерашней рыбалки решил отписать.Приехал как обычно на электричке в 7-30 и решил пойти за башню, так как ветер северозападный обещали. По прибытию на место увидел что все места кроме обрыва были заняты . Но мне повезло.Ребята которые были на последних местах собирались домой.Спросив как улов, мне ответили что полный ноль. но всё-таки уже приехал надо пробовать что-то половить. Кормился прикормкой ТМ "Жор" Лещ фидер .Из насадок мотыль+опарыш. Закорм 5 кормушек и в бой. Просидев полтора часа на один фидер и поймав одного подлеца и густёрку,решил розложить второй фидерок. Погодка ,как писали ранее рибята,была очень изменчива каждые 15-20 минут.Рыбка неохотно ,но с большим трудом поклёвывала. Пробовал ставить мотыль с опарышем ,доставала только густёрка. Рыбалка получилась ну оочень трудовая. Итог 3.8 кг подлещика ,и с 10 шт.густеры выпущеной назад в воду.Всем НХНЧ и к водяному. ну и немного фото. Извените рыбу фоткал и взвешивал дома.
Ну это еще весьма весьма не плохо для того дня) С уловом! С тачкой и клетчатой сумкой? Я сидел от вас через 2 рыбака, если не ошибаюсь