Да, но не случайно Я Вас частенько вижу, уже стал узнавать. Всё хотел поинтересоваться как рюкзак от Акрополиса на практике себя показывает, но что-то не решался подойти.
Краткая информация: Место ловли: Рогозянское водохранилище (феськи); Дата: 09 июля 2017 года; Время ловли: 08:00 - 17:00; Ветер: юг, юго-запад; Снасти: пикер + фидер; Прикормка: Жор "Лещ Специи", остатки "Кислая груша" и 2 стакана пшена. Меласса плотва специи. Насадка: мотыль, опарыш + мотыль; Улов: 2,8 кг; Виды рыбы в улове: плотва, густера, подлещик. В 8:00 на месте, выбрал место на обрывчике. Первым делом замешиваю прикормку. Прикормка "Жор" + Пшено. Очень не хотелось напрягаться в забросе, поэтому решил ловить на 1 пикер ( Flagman force active 3.0 метра). Дистанцию выбрал метров 18 (как мне показалось - там была бровка), бросал по итогу метра 2-3 от камыша. Поклёвки пошли почти сразу, но в основном брала густера. Пытался отсечь её переувлажнение корма, укорачивал поводок, ловил на чистый мотыль - ничего не помогло. Иногда попадались подлещикиТак помучился до 11 выпуская густеру и ИНОГДА вылавливая подлещика, и решил переместиться на 3 метра ближе (бросал под самый камыш). На 2-й закормочной кормушке получаю глухой зацеп и отрываю кормушку :-( Я не здался, перевязался - но результатов это не дало - там также доставала густера и полу-ладошечный полещик. Где-то к часу дня принимаю волевое решение достать свой фидер Flagman magnum black 3,45 метра, и облавливаю дистанцию метров в 25 от берега. Вот тут то дело и пошло по немножку. Нет, густера не ушла - но начали попадаться вот такие красавчики: Красавец подлещик!Так я посидел до 17 часов, по ощущениям норма уже была выполнена и решил выдвигаться домой. Улов составил 2,8 кг. Всем НХНЧ! Мой улов 09.07.2017 Источник: http://podsekai.in.ua/otchyot-po-feskam-09-07-17.html © Подсекай - Рыболовные секреты