я был неделю назад, только не в ивах а напротив чуть правее возле напорки, был с товарищем, приехал уже темнело, замешались он на Флагмане я на Жстрим+флагман, пробил пару раз дно, остановился на метрах 15-20, оснастка патерностер как и писал Саша 2 петли и все, поводок 40-50см, около 4 лег подремать, так как уже наловился, леща тоже не дождался, у товарища всего 2 рыбки, сидел в 5 метрах от меня.
у меня было куча кука мотыль опарик снасть фидерная с противозакручивотелем поводки от 5 см и до 1 м пробывал прикорм флагман эко горох потом добавил gstream активатор мотыль потом со временнем еще туда флагманской аромы и не чего не помогло( всего 4 подлеща товарного вида 400 грамм у соседа он бросал пружины арбус с поводками возле кормушки там поводки примерно 4-5 см от кормушки тоже на мотыля у него в улове примерно 9 шт было прикорм у нас был одинаковый с одной пачки, поэтому мне и стало интересно как у профи выглядят снасти PS сосед стартовый закорм не делал и перебрасывал снасти только после поклевки я делал стартовый закорм большой огромной кормушкой 5 шт примерно 20-25 метров да и дистанции тоже менял даже под берег бросал)
Вот читаешь отчёты профи и понимаешь сколько нужно тренироваться и изучать. Отличный отчёт, видео очень хотелось бы посмотреть! Часть сообщений здесь: https://www.ribalkaforum.com/threads/fidernye-osnastki-kto-kakimi-polzuetsja.4881/page-9#post-309785 (И)
завтра попробую повторить подвиг Soar приеду сяду в ивах уже взял такую же прикормку и коноплю во флагмане свяжу оснастку так как фото не видел примерно такую же и вперед в ночь как я понял еще сварю гороху возьму животины в виде опарика для закорма и конечно же мотыль
Всем добрый вечер!Удалось вырваться на водоем 2.08,прибыли в 5.40ч,сели между ивами,в работе два фидера(поводок 0.12 леска,крючок 14,кормушка 40гр,патерностер)Найдена дальняя бровка,закорм(смесь прикормки+мотыль),ожидание длилось до 9ч,потом в час по чайной ложке начало поклевывает,до 4ч было поймано 6кг,но особи 500-700гр.