а мы те кто заняли место за вами) я еще спрашивал фотка для форума) у вас с лево место не фартовое мы с товарищем присели я закинул 2 фидера и он 4 палки у него на протяжении ночи все время клев был на одну палку из 4-х на одну и ту же, а у меня вообще голяк( ппц только перед тем как стали собираться в конце рыбалки удалось вытащить 2 шт(((
PS патерностер семечки конопли пробками животина в прикорме разные поводки крючки всю ночь и утро сидел пробовал и у меня все это до Ж как оказалось, а товарищь забрасывал фидерную кормушку обычной палкой и привязанным к ней поводочком размером примерно 7 см и уехал домой с 14-ю хвостами товарного размера
Место очень хорошее,нужно тщательнее прощупать дно,там на дальней бровке углубление примерно на пол метра,рыба есть везде!
оно так и получилось) с право у товарища рыба ловилась с лева у меня одна Опа) что не делаю рыба не подходит
Доброго вечерочка братьям по увлечению. Сегодня в компании Олега(Аллигатор) побывали на водохранилище.Прибыли еще затемно. Мест было полно и мы выбрали по нашему мнению самое перспективное. Подготовили рабочие места и занялись прикормкой Олег тоже копошился на своем месте Кормил я сегодня мега миксом из прикормок В этой композиции не хватает прикормки " Жор" Замешивался с использованием лещевого ликвида от Флагман и мелассы. В кормушку пробками добавлял опарыш, кормовой мотыль и вареный горох. Рыбка не спешила порадовать нас клевом. Два часа темповали и ни поклевки Около десяти утра первая уверенная потяжка и первый упитанный подлещик оказался в новоприобретенном садке от Флагман Через пару забросов вторая уверенная поклевка и вторая рыбка уже в садке. На этом жор закончился Смена поводков, крючков комбинаций насадок результата не приносили Олег старался больше чем я и результат рыбалки у него для сегодняшнего дня на 5+ Я же вымучал еще всего пару упитанных подлещиков. Отдохнули все равно зачетно. Мытари были посланы лесом Мой скромный улов Ну и конечно же улов чемпиона Всем удачных рыбалок хорошего отдыха и НХНЧ!До встречи на водоемах
Всем ДВС.Сегодня и я решил проехаться на Рогозянку после летнего перерыва.Приехал в 6 утра на дамбу,места- вайлом.Промаркерился,замесился,и в бой. Ловил на двух дистанциях-30м на пикер и 55 м на фидер,прикормка- g stream лещ+ арома .Поклевки начались примерно через 30мин.,но очень нежные.Удлинил поводок до 80см и дела наладились.Почти вся рыба была впоймана на дальней дистанции, из наживки в предпочтении был хороший пучок мотыля( около 10-12 шт.). Ловил до 13.оо.Впоймал 12шт,вес 4.240. Размер- радует всем Нхнч.До встречи на водоемах