был сегодня стояли в ивах глухо как в танке под землей эхолот показывает рыбу на разных глубинах, но вся наживка на месте видно что к ней вообще не кто не притронулся пробовал все что можно
Были в субботу делегацией из 7 участников BigBream на Рогозянке. Я, Тарас, Бодя, Дронис, Олег СТ, Караарт и Алексеич приехали ловить лещей. я для этих целей купил накануне садок побольше. в Экипаже были с @Karaart . Выехали рано. Дорога мрак. на вьезде ждал сюрприз. Плиты провалились. На дамбе был лишь один человек. Как оказалось, насколько я понял, @GeVa . Вскоре прибыли остальные и начали разбирать запылившиеся снасти. Мешали новую флагмановскую поикормку серии Grand - черные Roach, Bream Запах сумашедший... посмотрим че дальше будет. Начинаем.. Передача животины. .... По рыбе.... очень.слабо.. перепробовали все. Те 12 рыб, что я поймал до 12.00 взял с дальней дистанции за 40 метров. Это была сложная рыбалка вообще без поклевок. рыбу вымучивали. финальной рыбой был ерш) Всем спасибо, увидимся на дамбе, а @Karaart - спасибо за компанию и отличные фото.
Ну на счёт ЛЕЩЕЙ вы погарячились! Там такой рыбы на пальцах перещетать можно, образно говоря, а вот лаврушку с лодошку, " хоть греблю гати". Но кто ищет тот всегда найдёт.