Привет всем любителям Рогозянки! Вчера дружный коллективом проверили этот водоем на наличие рыбы. Рыбка есть! Она не может не есть... Но отаких не было... Только спортивный размерчик. Плотвички, окунечки, ершик, себель, густера... Влетело и три-четыре зачетных плотвины. А так, стандартная мелочевка, как и на всех вдх. сейчас. Ехать, не ехать - решайте сами. Только не ждите особо фото лещей в теме, это сейчас не в моде... Всем парням спасибо за компанию! Завтрак, обед... Все по семейному! У кого что есть, все на стол! И аппетит разгорается! Ибо в большой семье... На это все! Всем здравия и пока!
был сегодня на дамбе нас было двое я и еще один рыбак у меня 2 рыбины за все утро у соседа ноль, с начало сели в начале дамбы у камышей потом после того как просидев часа два не увидели не одной поклевки я прошелся с эхолотом пробил дно и наличие стаи рыб переместились ближе к центру дамбы, но увы и это не помогло рыба плавала почти под ногами примерно 10-15 метров от края дамбы в верхней толщи воды
Фух. Тяжелая рыбалка закончена. Приехали мы на дамбу, практически, одновременно со всеми рыбаками, которые решили провести сегодняшний день на водохранилище. Быстренько разложились и в надежде на клев, как из пулемета, приступили к процессу ловли Левее нас ребята готовятся к батлу Правее тоже немного рыбачков Перед нами - конкуренты В общем, прессинг по полной. Мы экспериментировали: меняли поводки от 50-ти см до 2-х метров; комбинировали с наживкой (бутерброд, самостоятельный мотыль, самостоятельный опарыш) и ее толщиной; добавляли в прикормку различные аромы и брызгали всякими вонючками на червячков. Тем временем с моря повторилась атака Первым такого прессинга не выдержал коллега справа и в 9:30 сбежал К 11-ти малолюдная дамба, практически, опустела. Остались мы и спортсмены. Мы приехали ради отдыха, а спортсменам деваться некуда - нужна победа. Вот так, почти, в одиночестве мы вымучали на двоих 9-ть плотвичек - 6-ть я и 3-и товарищ.
Забыл написать. Отмазку по поводу плохого клева мы себе придумали еще по дороге на водохранилище, когда перед собой на ясном небе увидели полную луну.
1 ласкирь и 4 плотвы. причём словил когда уже надежды почти ушла и лень брала верх, как только темповать переставал и начинал загорать так и поклёвка))) и этого хватало, чтобы отбить лень и еще часик потемповать))) если честно понравилось, так как погода и природа шикарная. Всем удачи!
Рыбачил вчера в вербах. За целый день вымучал плотву и двух микроласкирей. Прикормку пробовал светлую, темную, замешанную на воде и на мелассе отдельно. Плотва взяла на светлую прикормку, на крючке мотыль. Ласкирь отозвался на темную прикормку и на чистого опарика, попшиканного спреем с запахом корицы.