Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. tumanov

tumanov

Доброго Всем времени суток. Вчера решил ехать на рыбалку, так как обещали дождь то исходил из комфорта и решил посетить дамбу Рогозянского водохранилища. проснувшись утром оказалось что за окном ливень, но раз решил ехать то нужно ехать, жена красноречиво промолчала, наверное чтоб не обидеть меня, для нее не понятно как можно ехать на рыбалку по такой погоде, но жена была не одинока даже собака не вышла из будки чтоб проводить меня, и если могла-бы то наверное покрутила-бы пальцем у виска. Но это все лирика, с рассветом я на дамбе, оказывается не один я болен, еще есть три машины, спустя пол часа еще пара подтянулась Всего насчитал порядка 15 чел, несмотря на дождь. Фото0203.jpg В этот раз поленился готовить собственноручно прикормку и воспользовался профмонтаж , было три разных упаковки и я долго не задумываясь ссыпал их в одно ведро и замешал. С первого -же заброса не успев подтянуть леску получаю поклевку и лоскирь порядка 300 гр в садке, вот думаю дело будет, но как говорил Иван Родионович, Х....ра с два, нет поклевки были и дальше, очень много в лет, но это уже была вездесущая густера, иногда плотвичка или товарный себель, последнего было 4-ре шт. Фото0202.jpg В общем рыбка, хоть и не та что хотелось, стала на точку плотно, иногда трудно засечь было, иногда просто не реально, не спасал ни размер крючка ни длинна поводка, зато скучать было некогда Фото0205.jpg В общем итог рыбалки 7 лоскирей 300-350гр, остальное в основном густера с небольшим вкраплением плотвы и себеля. Фото0206.jpg Да кстати, подходил мытарь, поспрашивал что да как, попросил не трогать зарыбок, если попадется, так как ловил на одну удочку и один крючок, об оплате даже не заикнулся. Всем спс за внимание, и ни хвоста ни чешуи. До свидания на форуме и на водоемах)))

Konstantin, колесо, doc и 43 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Alximik

Alximik

А моя в прошлый раз не смогла промолчать... Сказала Мне тебя не понять...

Миха, Airfly, Катран и 2 другим нравится это.
  4. tumanov

tumanov

Дурачком не обозвала и за это спс ей))))

Airfly, Катран, Swag и 3 другим нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

и снова профмонтаж :rolleyes:

DieSSel73 и ILYA нравится это.
  6. ILYA

ILYA

Да Профмонтаж прямо творит .чудеса!! надо попробовать так ли он хорош по судаку!!:ay:

Swag, DieSSel73 и ramzes 3 нравится это.
  7. ramzes 3

ramzes 3

Если правильно кормануть уверен сложиться...;)

Victor 78, tumanov, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  8. ILYA

ILYA

не ужели на столько завербовали?:ai:

DieSSel73 нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

Да вербанули по полной...:ag:
    Ты фи дер ещё не купил?))

Victor 78, DieSSel73 и ILYA нравится это.
  10. ILYA

ILYA

да присмотрел уже ,вернее людир знающие подсказали .жду зарплату:ag:

DieSSel73 нравится это.
  11. ramzes 3

ramzes 3

Для этих дел финезка будет в самый раз))!

nemo, Valor и DieSSel73 нравится это.