Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. Trof1103

Trof1103

Добрый день,вчера так же решили с братом посетить данный водоем(были первый раз здесь).думал попробую порыбачить с дамбы,сели на первую электричку с Харькова(в 6,36),настроение и погода была чудесная.но как только "выпрыгнули" с электрички и "был дан старт на дамбу" настроение начало ухудшаться(:)(я такого скопления рыбаков не видел ни разу))нам не то что не удалось найти место на дамбе,мы не могли найти места в радиусе 1км))пришлось топать в сторону леса,метров через 500 по тропинке вдоль водоема,ели нашли свободное место,ну как место сваленное дерево))вот и решили дальше не идти и падать здесь:1:.ловили на поплавочки(дистанция от берега около 15метров,глубина прим.2метра) и дальняк (дистанция 15-25метро).на двоих около 30ти хвостов ласкирей грамм 300-400.и много мелочи которую отправили назад подрастать.из прикормки гороховое пюре с сухарями и семечкой.наживка опарик,червь,мотыль(№1 в тот день по подходам).фото не делал так как сидели почти в воде-на затонувшем дереве))):18:Рыбалкой очень доволен и погода была супер.приеду обязательно ещё на этот пруд(теперь цель-дамба).всем спасибо и НХНЧ)):az:

Konstantin, $VETAL$, Сергей С. и 24 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ингвар

Ингвар

Как в "Джентльменах удачи"---Какая отвратительная рожа!:ag:

tumanov, Airfly и Валерон нравится это.
  4. Axe

Axe

Всем привет!:bq:Всю неделю создавая видимость работы собственно на работе перечитал всю тему про рогозянку и пришел к выводу что надо ехать!Погодка вчера утром так и шептала что нужно ехать.Сел на первую электричку и ехал мечтая про улов:15: Пришел на дамбу и ужаснулся я в жизни не видел столько рыбаков собранных в одном месте:) Но меня не смутило тк первый раз на данном месте немного прогулялся,посмотрел что к чему и потелепал за дамбу в лесок искать место..но идти пришлось очень долго:oops: В конце концов зайдя очень далеко (думаю дальше меня уже не кого не было да и люди мимо не проходили) обустроился[​IMG],закинул "дальняки",замешал прикормку[​IMG],закормил и думаю щас как начнется:34:

Но...как оказалось зря мечтал..глухо если не считать очень маленькую плотвичку которую не посмел трогать..вообщем домой уехал пустой:ak:
    Но я не капельки не расстроился прогулялся еще по лесочку и пошел на автобус
    Возможно не угадал с местом может еще какие то причины но я не кого и ничего не виню тк очень хорошо отдохнул в своей единственный выходной

[​IMG] P_20160522_090019.jpg P_20160522_090023.jpg P_20160522_090028.jpg

Вложения:

Konstantin, Шурпет, tumanov и 26 другим нравится это.
  5. Ингвар

Ингвар

Кажется Вам пора плавно переходить на ловлю фидером.:ay:

Airfly, "ЖОР", Skrapper и ещё 1-му нравится это.
  6. Axe

Axe

Я с собой брал фидер,закидывал но не фотографировал:)

Airfly и Fisherman нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Значит имея такую прикормку будем тренироваться!:bq:

8. Axe

Axe

согласен:bs:есть к чему стремиться

Airfly, ЖоР team и Sanek нравится это.
  9. Ингвар

Ингвар

Могу подсказать как и с чем миксировать прикормки ЖОР.

Alex_Str, ЖоР team и Fisherman нравится это.
  10. Axe

Axe

В лс:)

Airfly и Ингвар нравится это.
  11. *Jeka*

*Jeka*

Ну вот наконец и я с друзьями выбрался на рыбалочку.Решили поехать попытать щастья за водонапорку. Приехали на место лова приблезительно к 4:00. Сразу принялся за дело. Разложился, замесил прикормку в этот раз взял Фиш Дрим Universal+Black Bream+0,5 кг кормового. Погодка порадовала, с начала был штиль а где то с 10:00 небольшой ветерок в целом очень комфортно. Долго определялся с дальностью точки на чем и потерял время, у друзей точки отозвались практически с первых забросов после закорма, в прилове подлещик 150-300 грамм, также попадался зарыбок карпики и амурчики(были естественно отпущены на волю). После всех манипуляций остановился на расстоянии 32 оборотов катушки Flagman CastMaster 4500. В качестве наживки лидировал мотыль, после 12:00 ловил на бутерброд, поклевки были четкими рыбка бойкая, получил колосальное удовольствие. Итог Я 5400, Игорь 8500 и кум Алексей 9200. P.S. Всем спасибо за внимание НХНЧ
    6n8-qRykKS4.jpg a_rsLcHUYU8.jpg l4HrkCcfPZs.jpg

BbJDmKD1Tl0.jpg

Octavian, Шурпет, колесо и 26 другим нравится это.