Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. deMarco33

deMarco33

Поддержу и с Рогозы густерка на таранюхе ввах, лучше подлеща, проверено опытным путём в этот сезон )))))))

Dronis и Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Иногда действительно подводит фототехники на рыбалке или вообще её отсутствие и тогда приходится " грешить" фотками из дому :) сам неоднократно фоткал и в тазу и в мойке :) (было дело) да и лет 6 назад поймал большого карпа на платнике где можно было забрать его , и каюсь - забрал :( уж больно хотелось такую рыбину родным привезти :rolleyes: (теперь бы не взял) и сфоткался уже дома

Фото0423.jpg

и до сих пор фотография эта есть и что сфотографироваться так то не жалею - все же память какая - никакая а вот что забрал домой - то гложет меня иногда :(

akafedot, alex_novichok, Dronis и 24 другим нравится это.
  4. морячoк

морячoк Гость

судя по лицу не очень;)

Sергуня, nemo, VaD1M и 6 другим нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Тогда я был просто счастлив !!! Это теперь пришло осознание ошибки :( ну - что сделано то сделано :cool: не ошибается тот кто ничего не делает :rolleyes:

alex_novichok, Dronis, Катран и 11 другим нравится это.
  6. deMarco33

deMarco33

Когда сам рыбачишь, в начале не до фоток, прикормка, дистанция, первые уловы, а по финалу просто устал, да и погоденка этим сезоном не фонтан, но тем кто всё таки может фотать, рэспект и уважуха !!!!!........

alex_novichok, Dronis, nemo и 4 другим нравится это.
  7. Valor

Valor

В рамках Большого Кубка Фишдрим сегодня прошел мой очередной батл с Курило Максимом. Приехали к 6:00, народу на дамбе не много. Не спеша разложился, сделал замес прикормки, и начал искать точку ловли. Нашел для себя две дистанции ближняя 18м. дальняя 30м. Старт в 8:00 и первой на точку становится густера, поймав несколько рыб, поклевки стали реже, это хороший знак (возможно в точку пришел подлещик). Так и есть, следующий заброс приносит мне "Рогозянского" подлещика. У Максима дела по хуже, у него в основном только густера. Подлещик у меня стоял на точке целый день и систематически клевал. В 12:00 по обоюдному согласию решили закругляться, т.к. преимущество было очевидно. Вес пойманной рыбы Игорь - 5400 г , Максим - 2350. Дуэль завершилась моей победой
    DSC05583.JPG DSC05584.JPG
    Со мной ездил мой отец, он ловил на прикормку ТМ "ЖОР" фидер (лещ) и кислая груша, и что бы тут не говорили, а она реально работает на Рогозянке, он поймал 3 кг. мерного подлещика.
    Всем НХНЧ и до встречи на водоемах.

Шурпет, Likos, Ник333 и 52 другим нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Жор " кислая груша " реально работает везде :ay:

"ЖОР", ЖоР team, bacha-sergey и 3 другим нравится это.
  9. Андрей_клим

Андрей_клим

А карамель, солод и топленое молоко?

Ain, bacha-sergey, Ингвар и ещё 1-му нравится это.
  10. ramzes 3

ramzes 3

Красавчик!!:af:

11. Valor

Valor