Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. bersh

bersh

в 18.00 начинали

2. Реклама

Реклама

3. ribashek

ribashek

Привет я тоже был в воскресенье мест небыло вообще подсел к знакомым они были с ночевкой было 2 поклевки итерации слабенькие вобщем-то не взял ничего в 2 поехал домой рядом были с лодками на моторах с таблетками и водными мотоциклами может в этом причина что перестало брать?

Ингвар нравится это.
  4. Ингвар

Ингвар

Саня привет! Сейчас отчет с Фесков напишу:ah:.

Последнее редактирование: 24.06.16
  5. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Был сегодня на Фесках:bp:.Кстати : сегодня полнолуние!Приехал с электрички.И поскакал сразу за водонапорную башню.Места почти все заняты---стоят таборы палатки костры.В общем лето наступило.Сел в предпоследнем месте---узковато -ну да ладно.Насадки : опарыш мотыль перловка.Снасти : Фидерное удилище Flagman SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g.Прикормка : ЖОР ФИДЕР ЛЕЩ +ЖОР КАРП ШОКОЛАД:ay:. Закорм --7 кормушек.Через 10 мин --первый подлещик- сразу второй.НУ думаю поперло:bp:!Ага-держи рот шире.Пауза 15 минут и как сел на точку карпик-зарыбок:aq: хотя я не уверен поскольку было 2 обрыва при подсечке и 3 раза завел в камыш:ak:- слабовата моя палка для карпа.Подлещик -бедолага прорывался к насадке с трудом. Пошвырялся сегодня обратно в воду карпиками. Кстати Саня-ribashek уже видел вживую как я это делал.Итог : 2.9 кг подлещика и штук 20 выпущенных карпиков:bk:.Кажется Рогозянка начинает расклевываться. Всем НХНЧ и к Водяному!:br:

Фидер-лещ.jpg Карп шоколад.jpg Фото-0009.jpg Фото-0010.jpg Фото-0011.jpg Фото-0014.jpg Фото-0015.jpg Фото-0017.jpg Фото-0018.jpg

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/rogozjanskoe-vdxr.4/page-44#post-224168 (И)

Миха, Dronis, Алексеич и 45 другим нравится это.
  6. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Очередной отчет с Фесков.Приехал как обычно на электричке.Ветерок северный в спину ---пошел за башню.Рыбаков с электрички вышло немного так что сильно ускорятся не пришлось:26:.А вот места оказались почти все заняты:ak:.Нарисовалась новая проблема :пришел один -занял себе место и разбрасал по засидкам трусы носки--типа занял места своим кунакам:aq:.Други давайте хоть немного уважать друг друга:bs:! Мне повезло ---два рыбака видно с ночи собрались и подозвали меня--спасибо им:ay:!Остановился на колесе--закормился :10 кормушек.Снасти : фидер SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g.Поводок :Guru-0.13 мм 30 см крючки :Gamakatsu F22 номер 12.Насадки :опарик мотыль и перловка.Прикормка как обычно :ЖОР ФИДЕР КАРАМЕЛЬ+ЖОР ФИДЕР ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО+ЖОР ПЛОТВА ПРЯНАЯ:ay:. Исходя из этого микса надеялся что карпик-зарыбок не будет доставать.И не ошибся!!!:bp:Попался только один /выгнан с треском обратно в воду/:11:.Поэкспериментировал с насадками.Перловку рыб категорически не хотел.На бутрик -так себе ,а вот на чистый мотыль сегодня почти все и поймал:6:.Клевало сегодня стабильно и неспеша целый день.До 12 было не жарко-легкий северный ветерок---красота:bp:!В общем итоге : 5.8 кг подлещика:ah:.Продолжение следует....Всем НХНЧ и к Водяному!:br:

Фидер топленое молоко.jpg Фидер-карамель.jpg Плотва пряная.jpg Фото-0001.jpg Фото-0006.jpg Фото-0007.jpg Фото-0010.jpg Фото-0008.jpg

Миха, Swag, WStormW и 46 другим нравится это.
  7. GeVa

GeVa

Это как? Северный, с электрички и в спину.

8. Ингвар

Ингвар

Нет Валера-- это когда уселся на месте.

GeVa нравится это.
  9. GeVa

GeVa

Игорь, каждый читает так, как ему хочется. Вот я и прочитал, что пошел и северный ветер. Наверное, потому, что уселся позже.

Ингвар нравится это.
  10. Dimaxa

Dimaxa

С уловом ! Я на днях только 1 окунька вымучал, правда 2 обрыва было, но это ж не улов :)

Airfly и Ингвар нравится это.
  11. march-yu

march-yu

Благодаря Сергею Mersesais сегодня мы с Давыдычем первый раз увидели Рогозянский рассвет.
    Выехали 2-30 с Алексеевки, и все переживали - будет ли свободное место? Все-таки выходной день. Под ивами, действительно, мест не было, а дамба, на удивление, оказалась полупустая, так что мы расположились комфортно.
    Фески 2016.06.27.jpg Фески 2016.06.27_02.jpg Фески 2016.06.27_03.jpg Фески 2016.06.27_04.jpg Фески 2016.06.27_05.jpg
    Все начали с дальников (фидеров и т.п.). У меня на одной удочке стояла прикормка из Флагмановской прессовалки (только я выбросил исходную корейскую каракатицу на 5 крючков и поставил вместо нее конусное грузило с одним поводком), а на второй - банджо с пеллетом.
    Время шло, а дальники молчали. В поле зрения все было аналогично. Забегая вперед, скажу, что в дальнейшем по дальникам ситуация не изменилась, невзирая на смену прикормки, насадки и дистанции. Тогда я взял маховую удочку 6 м, которую всегда вожу с собой, она меня часто выручала, выручила и на этот раз. Прикормка "халва" от Степаныча, а также разнообразные пеллеты от него же.
    Клев начался сразу же, на опарыша кидалась густерка, как скаженная. Сергей 4-х метровкой тоже таскал густерку, с частотой раза в 3 больше, чем я.
    Фески 2016.06.27_06.JPG
    Правда, размер был очень далеко не товарный, поэтому большинство в садок не попадали. А Давыдыч еще долго стойко держался, не изменяя дальникам, что стало его грубой ошибкой.
    Смена опарыша на мотыля у меня дала в результате 4-х стандартных подлещиков.
    Фески 2016.06.27_07_1_1.jpg
    Поклевки подлещиков выматывали душу: не было ни подъемов, ни утоплений поплавка, поплавок сначала чуть подергивался на пару мм, а потом начинал очень медленно уплывать без изменения глубины.
    В 9 ч ввиду полной бесперспективности, я убрал дальники, и ловил дальше только маховой.
    В 10 ч мы рыбалку закончили.
    Вот так выглядит дамба в Фесках в выходной день утром! Видно, слишком хороший тут был клев в предыдущие дни, все уже наловились от души.
    Фески 2016.06.27_08.JPG Фески 2016.06.27_09.jpg
    Так что, не дрейфьте - места навалом!
    До свидания, Рогозянка!
    Фески 2016.06.27_10_1.jpg