Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Один раз я попал на Рогозянку когда тренировались спортсмены и я сел в средине них и то я тогда поймал 1,8 кг.Я думаю не нужно никому рассказывать где спортсмены а где я.

Karaart, Alex_Str и Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Valor

Valor

На прошлой неделе, ездил с женой и ребенком в вершину Рогозянки, отдохнуть, пожарить мяса, там отличный сосновый лесок ;). На обратном пути заехал на дамбу, хотел немного потренироваться и обкатать новые крючки, замесил свой любимый состав Фишдрим IQ, думаю ща все будет, но рыба думала по другому (( на дальней дистанции 33 м. за 1.5 часа НИ ОДНОЙ поклевки. Я мягко говоря сижу и Ох....ваю, КАК??? Ок перехожу на ближнюю, и тут тоже самое. Тогда поставил 2м. поводок и начал ловить красноперку (чисто поржать) Вот так меня Рогозянка унизила ))

Шурпет, doc, $VETAL$ и 14 другим нравится это.
  4. bort00

bort00

Ну лихо по всем форумам пропиарился!!!! а кто сказал что ЖОР не жрал??? может удочки кривые?:20: ничего личного!! я не упираюсь в жор или какую то прикормку другой марки! но... например в одну из рыбалок на рогозянке пришлось отложить фидер и закинуть дальнячки со снастью "Pruzina" - два поводка и кук мед - улов 5,5 кг :6:а на фидер- 2 штучки
    Так что ... А на дамбе- сядешь метров на 10 правее или левее - и можешь пролететь по полной Так что скорее всего удочки были кривые

Ник333, Ингвар и Витаха нравится это.
  5. JunZzz

JunZzz

а как же это ? Прошла любофф :D

P.S: если рыба есть точно, но не клюет и остается грешить только на прикормку, то часто дело не в плохой прикормке, а в "неправильной" в момент рыбалки (не тот запах, не тот цвет, не та консистенция и т.д.)

Катран, Sanek, Ник333 и 4 другим нравится это.
  6. bacha-sergey

bacha-sergey

Ну если MAVER Genesis Black ice 12FT кривой фидер,то я тогда молчу.

Alex_Str нравится это.
  7. Hunt

Hunt

Сама палка тут точно не при делах!

8. JunZzz

JunZzz

Так сами же писали, что он не очень :bm:
    Конечно не при делах :ab:, понятно,что bort00 писал образно про кривые удочки

Sanek нравится это.
  9. bacha-sergey

bacha-sergey

Хлопцы! я не хочу не кому не чего расказывать и доказывать но с ЖОРОМ я рыбалку закончил,НАВСЕГДА!

10. bacha-sergey

bacha-sergey

Но не кривая же?

11. bort00

bort00

:ah: повторюсь- ничего личного)) Считаю-не пофартило :20:

Ингвар нравится это.