Рыбалка и курево

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем YoGik, 07.08.13.

1. Shurkel

Shurkel

Мой вес всегда был 65-70 кг. Курил больше 20 лет, бросил летом 2013г. Всё было замечательно до Новогодних праздников. В силу специфики работы у меня выпадает так называемый зимний отпуск на две недели. Так вот, к концу второй недели чувствую, что мне как-то тяжеловато стало завязывать шнурки :eek:( особенно после какого-нибудь очередного :az: застолья, когда наклоняешься, а желудок подпирает горло:ai:). Я на весы - капец.... + 16 кг. за две недели! Такое ощущение что гирю к пузу привязали. Так вот за два года вес в меньшую сторону почему-то не меняется. Или никотин мешал усваивать пищу или :be:. Так вот теперь и осталось 86 - 88кг.

P.S. Надо наверное или жрать меньше, или хотя-бы спортом заняться:12: ну или :5: !?

Андрей1972 и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. тоха рыбачек

тоха рыбачек

велосипед надо)

4. Андрей1972

Андрей1972

Аналогичная проблема ,но другого порядка.Курю около 30 лет.При росте 187 см , взвешивание (последние лет 20) упрямо показывает 73-75 кг, а то и меньше.С одной стороны :бросить курить ,и вести здоровый образ жизни,оч. заманчивая перспектива.Но другая сторона ,даже немного пугает. У меня в роду ,все большие .Отец-150 кг ,при росте 200 см.А его брат, вообще супер-тяж.... два центнера и 30 кг довеска.Он почти всю жизнь,работал ночным сторожем.А днем, в жару сидел в погребе(У него там было что то ,типа кабинета )Так что возникает серьезная делема .Либо оставить все как есть,либо поменять, причем кардинально всю жизнь.И у меня, как то с трудом ,вырисовывается картинка :Такой себе Я,с огрузкой под 200 кил,бодренько вышагиваюий со спиннингом к реке ,на утренней зорьке. Все бы ни чего .Но к сожалению таких пейзажей ,я не встречал.Так что ,лучше оставить все на своих местах. По моему лучше тратить свободные деньги,на рыбалку,чем на средства от похудения.

Последнее редактирование: 21.12.15
    Karaart и Professor нравится это.
  5. Den_

Den_

Я бросил курить ровно 4 года назад, прочитав книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить". Больше ни разу не затянулся и не тянет. Главное отрубить все мосты, и сказать себе, что это навсегда, что бы у подсознания не осталось лазейки. Правда первые месяц - полтора после этого на крепкое спиртное подсел, курить при этом не хотелось. Потом узнал, что было такое у многих, эффект замещения называется. Лучше не курить.

Yershtvoyoumedd, Karaart, alex karas и 2 другим нравится это.
  6. морячoк

морячoк Гость

пока не бросишь сам,(в голове)никакая книжка и т.д не поможет.Имхо

$VETAL$ нравится это.
  7. Дядя Denay

Дядя Denay

Мужики ехал с работы, к Куму на день рождения, еду и думаю какая гадость это курево при этом прокурив 17 лет, но мысли давно меня одолевали о том, чтоб завязать. Приехав на застолье, раз по чарке, два, три, кум спрашивает ну что курнем??? А меня как отрезало, вот скоро месяц как не курю!!!! И не тянет - Сила Мысли))))))

8. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Это все способ оправдать собственную слабость.
    Да, вес может добавиться. А может и не добавиться. Я прибавил 15 кг (стало 95), тоже 30 лет стажа было. Все тянул, придумывал причину, почему не сейчас.
    Два года как бросил, не скажу за здоровей, но свободней себя чувствуешь точно.
    Пы.сы. - кстати алкоголь, любой, бросил употреблять уже лет 12 назад - и отлично.
    2Пы.сы. - не хворый и вроде не паскуда :D:D:D:D:D:D.

StaFarD, $VETAL$, volodiy и 5 другим нравится это.
  9. Shurkel

Shurkel

Однозначно бросай курить! Лучше потом решать проблему с весом по мере необходимости. А вдруг - пронесет и масса не добавиться? Ну или гены матери окажутся сильнее отцовских!

Андрей1972 нравится это.
  10. Андрей1972

Андрей1972

Нет ,курить брошу однозначно.А то, что написано, то так -мысли вслух или выпендрёж,как хотите.

Karaart и Shurkel нравится это.
  11. Shurkel

Shurkel

Кстати расскажу как завязал с этой привычкой, может кому поможет? Сначала пробовал уменьшать количество сигарет в день, потом переходить на более легкие, потом читал книгу А. Кара - вся это хня мне не помогла. Как- то я с товарищем очень славно отметили какой-то праздник. Наверное многие знают, когда утром голова от подушки не отрывается, а если не дай бог услышишь запах табачного дыма, так и с тазиком можно обняться. Вот такое утро настало!!! Провалялся в кровати весь день, соответственно - не ел и не курил !! На следующий день проснувшись думаю курить - не курить? Сутки уже вроде как и не курил! Короче решил что вместо сигареты буду съедать леденец с ментолом. Жрал я их наверное месяца три. Первое время было конечно тяжеловато ( нервы, постоянное чувство голода и сны - где так достаёшь из пачки сигарету, прикуриваешь и дым табачный так пахнет.... Просыпаешься в поту, с привкусом табака и думаешь - как я же вроде бросил...), потом попустило! Короче - если бросать, то бросать сразу, а не постепенно! И самое главное - нужно к этому самому прийти и захотеть, никакие угрозы или поощрения со стороны посторонних не помогут !!!! Никто кроме вас самих не сможет заставить совершить этот подвиг!
    Ну как-то так.

Professor, Karaart, Den_ и 2 другим нравится это.