с.Татьяновка (Шевченковский р-н)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Ермак, 01.09.17.

1. Валерон

Валерон

Нууу, в корне не согласен...
    1. Человек тратит свое личное время на поиски места или водоема, свои силы, свои финансы... заметьте для себя, для того чтобы отдыхать и ловить, а не для того чтобы кому то слить эти места...
    2. Потратив все три этих критерия, не очень хочется завтра приехать на водоем который будет похож на рынок Барабашова.
    3. Новичкам и не только советую пользоваться личкой;), в личке люди немного сговорчивее, только сами понимаете если раз Вам подскажут и Вы на весь форум пруд засветите (название, проезд и т.д.), то Вам уже доверять будут не так хорошо...

Hahool, alex_novichok, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ivan7559

ivan7559

у хозяина не будет денег провести повторное зарыбление

Какойже это хозяин?
    Платники для того и существуют,чтобы рыболовы вылавливали рыбу,а хозяину были гроши на рарыбливание и на хлеб с маслом

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk

Sev нравится это.
  4. ivan7559

ivan7559

Да Вы батенька эгоист!

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk

5. Валерон

Валерон

С опытом Вы своё мнение поменяете, рано или поздно, но поменяете;)

Владимир Седых нравится это.
  6. Ермак

Ермак

я увлекаюсь рыбалкой почти всю жизнь ( мне 42 ) и тоже считаю что на форуме большинство ( не все ) самовлюблённые эгоисты ( уловом хочется похвастаться , а сказать где и как жаба давит ) ! я кстати не понимаю почему вы больше всех говорите о тайне водоёмов ! ваши отчёты часто в темах водоёмов бывают ! и поверьте водоёмы с удалённость 50+км можно смело сдавать Харьковчан желающих поехать на такое расстояние единицы , а местные лучше вас всё знают !

7. Sev

Sev

Приветствую - форумчане!;)
    "Покурил" всю тему, но так и не "вкурил" где пруд???:oops:
    Буду признателен за GPS координаты?! :4:
    НХНЧ и позтива на рыбалке!:br: