Стартовый набор для зимней рыбалки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Alximik, 31.01.18.

1. димон21051981

димон21051981

Горнолыжки-принцип не мокреть.

2. Реклама

Реклама

3. Barvik

Barvik

Короче, неплохо тебя барыги причесали, ещё и принципы какие-то придумали. Интересно, а откуда тогда пошло название "мокрожопники" ?
    А вообще, как говорится, хозяин - барин, бери лыжные, тем более что они на импортном синтепоне

4. ispanez

ispanez

Не, ну дело ваше, конечно. Я ведь вас не уговариваю.
    Чего я только не видел в нарядах у пингвинов: и в фуфайках по старинке, и в комбезах лифтеров, и в куртках дорожных работников, и в танковых ватных штанах, и в гаишных кожаных штанах, а то и просто как капуста - понатягивают по 10 ритузов и кофт.
    Так что ничего страшного если вы будете в лыжном костюме.
    А со временем сами поймёте что да как.

VaD1M, Alex1978, DieSSel73 и 2 другим нравится это.
  5. димон21051981

димон21051981

Все думаю сугубо индивидуально.

6. диментий

диментий

Хочу вставить свои пять копеек !!!!
    Лыжный костюм !!!!не поделка
    Не Реклама !!!!)))
    Ищите с функциональный
    1. не промокаимость - ткать мебрамма умения нить как школьная форма вязка" ёлочка".
    2 . фальгирываная подкладка - спина груди.
    3. прибамбасы- умения в рукавах пдрукавник для пальца, юбка это абяз, шлюзы подмышками ,и бонус у меня вшитая маска . В воротнике шлюз дыхания .
    Думаю понятно когда двигаешься что нужно делать и когда сел . IMG_20190116_103758.jpg
    Штанишки - почти не мокнут не нашол чтоб на жопе дополнительная армацыя нашита была .
    1. Это подтяжки .
    2. Шлюзы впаху .
    3 . Армацыя колен .
    4. Абяз резинка в голенище . (Обтягивает обувь)
    IMG_20190116_103811.jpg
    Обувь . Батинки почти любые что резина выше косточки . Но здесь есть мая хитрость все что сними продоеться- чюни - честно ггггг и ещё раз ггггг. Тут я при успел хорошие ролики - у меня фирма танго . Вот уних чуни!!!! мебрамма рулит плотная ткань много слойная . Вних я и по дому хожу когда прохладно !!!
    Не реклама !!!! Но кто катался на фирме летом знает нога не потела !!! И ещё не мерзнишь и держит в батинки вывеха !!!!!
    IMG_20190116_103942.jpg
    Дальше уже прибомбас этого года обычно свитер все решал сверху гольфа .
    А теперь вот такая штука был болохон с подогревом но мне он капишон с капишоном в курточке не Нето.при том бизболку нашу - не холодно !!!
    Раз порол достал перешил на жилетку с тройки костюмчика . IMG_20190116_104128.jpg
    Теперь и греет до 6 часов на Зеленин кой функции
    ЧУТЬ не забыл костюму 10 лет , и на рыбалки и к клиентам в дом . И на установки !!! Забыл есть поясничный корман в куртке для перчаток + к теплу !!! Если пыль или побелка я плюх в сугробах и все чисто .

Последнее редактирование: 16.01.19
    Vladimir0504 и Barvik нравится это.
  7. Barvik

Barvik

Ну это все хорошо, если уже есть в наличии вся снаряга для сноуборда, а если нет? Дело в том, что это все подойдет для условий ловли в палатке, а если по льду весь день бегать - сомневаюсь. Не зря же костюмы зимние разные бывают, у лыжников свои плюсы, у рыбаков и охотников - свои. Если костюм нужен для рыбалки зимней, да и просто отдыха на природе зимой, я считаю надо сразу целиться на хороший костюм, чтобы как уже было сказано выше, потом 2 раза не переплачивать Скупой платит дважды, не нами это придумано. ИМХО

диментий нравится это.
  8. диментий

диментий

Я отвечу так дапростят меня админы .
    ***нуться можно мы же не в СССР !!!! Раньше все появилось до того как начали тырить технологию для рыбалок и охот!!!!!!!!! И только раз цветка тому показ . Я это кастюм текстил и при ветре при сугробах и минус . А покупался когда задолбался пуховики барабашки рвать . И если все по уму то сровни при встречи что в вашем рыбацком с флисовым свиторком подшиты в место подкладки !!!! Каждому свае как сказали выше !!!!

Последнее редактирование модератором: 16.01.19
  9. Hunt

Hunt

Это описание товара с Алика, или я не совсем понял?:be:

Аstel, Sam, tynnyt и 2 другим нравится это.
  10. Wladimir

Wladimir

Не ! Китайцы пишут более грамотно ! )))

11. Вветал

Вветал

Тоже непонятна писанина двумя постами выше.