ТЕЦ 5 за Лоском (р.Уды)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Андрей1972, 22.11.15.

1. мастер

мастер

Нет не я..

2. Реклама

Реклама

3. мастер

мастер

Ну ни как крупная не хочет клевать , но я дождусь.. IMG_20190428_074801.jpg

Maximu$, Swag, Валерий . и 21 другим нравится это.
  4. Barkas

Barkas

КАПЕЦ !!! За последнии полтары недели был раз пять ! Не одного выхода. Редко бывают всплески.
    Вроде и погода идиальная но всеравно НОЛЬ

Ain нравится это.
  5. Duki

Duki

Заезжал пару раз просто покидать. Минимум 2-3 лодки на воде. Плюс сейчас воду с Рогозянки сбрасывают потому как уровень воды поднялся +20-40 см

6. Голозуб

Голозуб

не знаю как на ТЕЦ-5, но у нас (Пересечное) уровень поднялся более чем на 50 см, но главное то, что вода сплошная "зеленка". Реально, я такой воды и так долго не видел у нас на реке за более 20 лет((
    Давно не был на Рогозянке, но не представляю как там должна была цвести вода и сколько её сбрасывают, что бы в Удах стала такая же зеленая вода

Jeki4, Рыбак и Barkas нравится это.
  7. _Станислав_

_Станислав_

На Рогозянке вода зелень просто жопа, был там 2 недели назад, приманку кислота при погружении на 10см уже не видно.

Jeki4 нравится это.
  8. Sylvano

Sylvano

На выходных смотрел в районе Песочина, ТЕЦ 5. Вода чистая, никакой зелени нет ....

9. Голозуб

Голозуб

не поленился, глянул записи матери (измеряет уровень и температуру два раза в день), с 20 чисел сентября и до сегодня, уровень поднялся на 90 см! Кто то скажет что это не много, но если учесть что до этого воды было так мало, что местами течение стало и можно было перейти не то что в сапогах, а в галошах...
    По поводу зеленки я не могу сказать когда она точно пошла, но уже давненько и по состоянию на сегодняшнее утро ситуация не менялась - в воде куча зелени! Если смотреть просто на воду, то она имеет некий оттенок и зелени не видно, но при ближайшем рассмотрении или при наборе в тару всё отлично видно...
    Уточню, это в районе Пересечного

Jeki4 нравится это.
  10. Иван Трубадуров

Иван Трубадуров

ухты! а данные общедоступны? давно ищу данные по уровню и температуре воды.

11. Голозуб

Голозуб

добрый вечер, извините, но эти данные (насколько мне известно) ни где не показываются люду, чисто рабочий материал.