Сегодня отловился дома на платничке.Рыбалка трудовая, спортивная. 17 лунок прикормленных наперсточной кормушкой и постоянный бег вдоль и поперек.Погода бомбей. Все кто сидел на месте откурили. Итог 20 ласкириков, 2 красноперки и одна плотвежка. Вспомнилось что в прошлом сезоне мы в этот день и на Новый Год льда еще не видели, а этот год рыбалка уже полным ходом. Всех форумчан с подступающим, мира и добра...
Коротенький отчетик о вчерашней рыбалке. Рыбачили в районе хотомли.. Хотелось поймать щучку к новому году поэтому ушли подальше от огородов. Раставив жерлицы пробурил пару лунрк на глубине 5м и конечно прикормил провереной прикормкой Мин через 15 рыбка отозвалась и первый подлещичек был на льду Клевало с утра до обеда без длительных перерывов лишь только отвлекался на рекламную паузу Рыбка радовала своими поклевками и разнообразием Ловил на стоячую мормышку изредка подергивая возле дна. Кулечек потихоньку наполнялся Щуки так и недождавшись часа в 3 начали сборы домой , зато по бели отвел душу да и очередною норму по таранке выполнил тем более праздники не загорами да и не каждую рыбалку приезжаеш с рыбой. Удовольствия получено море причем как физически так и морально Мой улов составил +- норма ( почти 7 кг) Спасибо за внимание всем НХНЧ!
Доброй ночи). Закрывал вчера сезон 2018... Уж очень хотелось наловить " таранки")).. Стартуем с " Профмонтажа". Пс.Кстати, отработала не хуже " плотвы")) Затем легкий завтрак... Потом в бой...мормышки и крючки) Плотва начала отзываться практически сразу, наскоками ,втечение светового дня.. практически вся рыбка мерного размера.. Немного проскочило густерки.. К норме шел достаточно быстро.. Миссия выполнена, норма достигнута...Руслан упирался в подляща..И очень неплохо покуражился). Вообщем, закончили зимний сезон 2018 шикарным закрытием). Всех с наступающими Рождественскими праздниками! Мира Вам и НХНЧ! С уважением, Мальборо.
Руслан привет, Впервые вижу АРБУЗ зимой на льду, короче я понял, это залог успеха))) Ну естественно после прикормки...))
Двойной удар. Дубль два. Приветствую всех. Так случилось, что двойной удар повторился. Ч.1 Утро, так как на большую воду ехать планов не было. Выдвигаюсь по местному. Пять минут, я на месте, на часах 7-50. Клев в начинается в восемь, есть время засверлися, по быстрому. Просверлил пять, лунок пробую. Тишина. Ни одного тычка, интересно. Где то через полчаса танцев с бубном, получаю мощную поклевку, достойный противник и санлайн 0,128 не выдерживает. Предполагаю карась, есть тут экземплярчики по кило. Рвется на петле, у блесны. Вина моя, нужно почаще, перевязываться. И тестовая блесна, уходит в качестве жертвы Водному царству. Сверлю еще пяток, и за полчаса черные камни , минираздачи , по 4-5 матросиков. Хорошего понемногу и иду домой. По дороге звонок Юры отца нашего форумчанина Daniia. Нет ли у меня желания, поехать на несколько часиков в Старый Салтов. От таких предложений грех отказываться. Ч.2 Около 11-00 мы на месте. Скажу сразу такой провальной рыбалки у меня на водохранилище никогда не было. Два часа в Малышевском заливе, на заветных точках приносят по 5 шт мини окуней. И потерю еще одной блесны. Переезжаем в другое место, сверлимся передвигаемся, и только на глубине 1 метр, одна лунка выдает серию около десятка более менее приличных окуньков. фотографировать нечего, так что здесь только красоты природы. Всех С Новым Годом!
Вот и мой свеженький отчет с крайней рыбалки в 2018 году! В этой рыбалке получилось все на оборот : быстрый старт и слабый финиш. Приятного просмотра.
Всем привет! Хотел и я попасть на арбузик, но... Только вчера(30.12) смог вырваться на открытие по беляшику. Выехал рано, не спалось. На Ужгородский схлопотал протокол и пожелание удачи от копчиков. Но настроение это не испортило, так, чуть-чуть насторожило. Около пяти уже выхожу на лёд и бегу. А бежал я именно сюда - Пацанам спасибо за координаты. Но. Хотелось рельефа и я кинулся в разведку. Нашел. Изумительная канава, думаю старица бывшая, в самой глубокой точке 6.7м в одну сторону выход на 5м на расстоянии 30-35м, в другую на 5,7м метрах на сорока, дальше не исследовал. Кормлю 10 точек, а посредине, на глубоком делаю базу. По тархунчику и строю дом. "С новосельем" и погнали А оно не гонится. Спустя минут сорок, так и не увидев ни одной шевеления, иду на разведку. Начинаю с 5,7. Очередь мелко-ласкирика из 5-6шт, "в топку". Дальше углубляюсь, потом выхожу на 5м. Выхватил несколько ласкирей грамм по 250-300 и пару плоток. А в палатке так-же тишина. После 10.30 решаю перекормить точки , которые дали рыбку при первой проверке , чем, как оказалось позже, и убил клёв, а может и не этим, вобщем не знаю, что-то пошло не так, вспомнил копов Пробегал до. 13.00 и психанул. Собрался и смылся А вот черный змей. А вот такая красота В целом все хорошо, руки вспомнили, воздухом подышал, в рыбьи сопли вымазался, заряд энергии и усталость получил. НХНЧ Всем добра, позитива и с наступающим!!!!
Всем дня. Вчера посетил с форумчанином (Alex_M) Хатомлю... На лед вышли где-то в 6:45, разбурились, прикинули что и как, закормились... 8:30 и борода, поклевок не было... Двинули далее... Нашли перспективное на наш взгляд место... Решили сперва не кормить, проверили так лунки, отозвались окунем... По этому 0,5 кормового пришлось оставить в чемодане, дабы не переводить... После решил закормить и добурить лунки рядом... Окунь брал, но редко 30-40 см о-то дна... На прикорм пришла только плотва... Сидел на предрусловом свале... Коллега ушел на выход из русла... У него плотва и несколько подлещиков... Биг фиш сегодня был один, в лице плотвы-батона... Не знаю сколько весит, врать не стану.. Кинул в снег и цеплял мотыля, чтоб утопить мормыху, а батон прыгнул в лунку (happycry) По итогу ловить начал в начале одинадцатого и до 14:00. Домой уехало 3 кг. Всем добра и НХиНЧ.