29-го закрывал сезон рыбалок 20018 Кинув жерлы, закармливаю шесть лунок под бель Пока закармливал, две щучки уже проклюнули На бель особо не спешил, решил еще походить с балансиром на судака, заработал хороший удар в течении первых пяти минут, немного протащил и сход, на этом и все дальше уже только медузил Всем нхнч!!! и с наступающими праздниками!
Закрылись по 2018му. Спасибо ему! это был благодатный год, по уловам и во всех отношениях Сидел в субботу на чистом, метрах в пятиста от Олега с Русланом (отчеты выше) кормил от шеф повара с кормовым, базу в 3 лунки, глубина 7.5м. Тот не частый случай, когда больше всего поклевок на игру, до полу метра нравится эт дело больше, чем втыкать со дна на стояк. Полюбившаяся убойная мормыха, 0.35 вольфрам серая дробь, бессменно отработала 4ю рыбалку. Крупнячок зайти в гости не соизволил, но и мелочевка не надоедала, хищник тоже промолчал. В общем, отдохнулось и порыбачилось гуд, до следующих выездов. С наступающим всех Новым годом и Рождеством!
Всем привет! Были и мы вчера в дружной компании на просторах печенежского вдх. Основная цель была - отдохнуть от городской суеты, и подловить плотвички на таранку Выехали около 3х утра, дорога заняла примерно 1,5 часа времени. До Салтова дорога более менее только с начала Волчанского района, все что ближе к Харькову мрак, колея, ледяные глыбы, местами такое ощущение что ее вообще не чистили после снегопадов от Салтова до Хотомли мне и то показалась лучше, в общем будьте осторожны! Но то все отступление, прибыли мы на бугор, и пошли 3+ км под чёрный лес возле берега идти тяжеловато, потом пол км спустя идти комфортно По прибытию на место сразу промерились, и каждый выставил 5-10 жерлиц. После этого начал кормить белую, не успел распечатать прикормку, как первый флаг «горит». Недолгое сопротивление, и малыш на льду После фотосессии сразу отправился в родную стихию После решил проверить плотвичку, и она отозвалась сначала так Потом так И под конец добрался до нормы, не превышал Так незаметно и пролетел весь день, из за того что клевало на каждом опускании, небыло возможности, та и желания заниматься жерлицами. Домой начали возвращаться в начале сумерок, нам ещё предстоял долгий и изнурительный путь Всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем здоровья, мира и добра в новом 2019 году! НХНЧ PS. Лиса в гости заходила...
С НОВЫМ ГОДОМ РЫБАЧКИ ! Всем желаю счастья,здоровья,море позитива и конечно же -отличных трофеев в 2019г. ВЕДЬ РЫБАЛКА ЭТО НЕ ХОББИ ,-ЭТО ДИАГНОЗ...
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Завтра (рано утром 1.01) пру на Хотомлю, мне вот интересно пару вопросов: будет ли кто на Салтовском шоссе мотылем торговать? (я конечно затарился, но просто интересно) и много ли таких уникумов как я поедет на рыбалку. Посмотрим как получится открыть новый рыбацкий год. Всем НХЧ!
В прошлом году ехал 1-го на Артемовку...В Кочетке нашел...Но в это время льда еще не было-стал 10-го января...
От Севильи до Гренады ... Рыбалка в черте города Понедельник 31 декабря 2018 года Ледовая обстановка Уловистые точки Водный транспорт Не только Харьковская область Борьба с браконьерством Рыболовные магазины Тюнинг надувной лодки п.Терновая (за Ольшанами) У рыбацкого костра С Новым 2019 годом нас, ребята! Всем бобра! Out take: