Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Shura70

Shura70

Хороший отчет..Приятно всегда читать...Но-Я уже 4-й год не ловлю горохом и рад этому..Хороша прикормка Монтаж -не знаю ...Не пробовал..Но зачем полноценным продуктом разбивать горох..не знаю...В Магазинах очень много всего...но больше половины-мусор...Но даже его можно довести до рабочего...На просторах где Вы одни-конкуренции гороху нет..А сядьте в толпу-надо что-то думать...Правильно сделанная прикормка нас выручала-где надо рыбу к себе подтянуть...да еще и удержать...Развести водой-это выброшенные деньги потому что готовая до такого уравня-дорого стоит...С УВ.

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Последнее китайское предупреждение.
    Личное в личных.
    Тема для отчётов.

-CWANTUM-, ZIM, Аstel и 3 другим нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

Спс будем стараться и дальше...
    Для меня Профмонтаж это база я об этом всегда говорил и буду говорить. Что бы дома не месить и не крутить вместо семак и сухарей. Купил свежак и нет проблем! Кормили часто и просто обычной сыпухой зимой. И лещик подходил, но мелочь и плотва не давали проходу. Покупать дорогое и непонятное я не готов.

Swag, vsv, -CWANTUM- и 3 другим нравится это.
  5. barbaris

barbaris

Привет Всем! Вырвался на вторую зимнюю рыбалку за сезон в известное место Фигуровка в Чугуеве и был огорчен беспределом рыболовами нарушителями и браконьерами, в этот раз я не дал им спокойно заняться своими делами. Так же начал испытывать новую снасть "подледный фидер".

6. Одиночка

Одиночка

Ув. barbaris - отличная работа!!!

P.S. Для инфо - Правила любительського і спортивного рибальства
    4.2. Любительський лов риби в зимовий період (від льодоставу до скресання криги) дозволяється зимовими вудками з блешнею вертикального блесніння з гачком не більше N 10, мормишкою, наживною і живцевою снастями із загальною кількістю гачків:
    на водоймах загального користування, а також тих, що закріплені за громадськими об'єднаннями - не більше п'яти на рибалку;
    на водоймах, де впроваджене платне рибальство - не більше десяти на рибалку.

-CWANTUM-, BigFish, Vlad2007 и 3 другим нравится это.
  7. ramzes 3

ramzes 3

Всем привет..
    Открытие зимнего сезона 2019 года. 1 января мы на льду. Отличное вышло открытие в дружной компании сына Ильи и друга Димона.
    &Изображение16.jpg &Изображение1.jpg &Изображение2.jpg &Изображение3.jpg &Изображение17.jpg
    Больше времени уделяли малышу так как это был его первый выезд и было много вопросов. Зимняя рыбалка с сыном, ловля белой рыбы такой как плотва,густёра и ласкирь принесла массу позитивных и эмоциональных всплесков у ребёнка. Прикормка Профмонтаж быстро собрала рыбу и буквально через 15 минут пошли первые поклёвки.
    &Изображение6.jpg &Изображение11.jpg &Изображение12.jpg &Изображение9.jpg &Изображение8.jpg
    Первые рыбки малыша
    &Изображение13.jpg

Всем кто желает могут глянуть наверное больше детский, новогодний видеоролик с зимней рыбалки...

Всем приятного просмотра здоровья, мира, любви и НХНЧ!

8. zan2

zan2

Привет всем. Моя первая рыбалка в этом году!

Airfly, Victor 78, DUSTER и 4 другим нравится это.
  9. Grizzzzzli

Grizzzzzli

побывали и мы в дружной компании на рыбалке , цель была хищник , поставили жерлицы и начали ждать , долго не пришлось ждать :24:2 флаг одна сразу обратно в лунку, а с другой пришлось повозится , на вскидку двуха увидел в лунке дал ей погулять и она срезала флюр:ah: ну бывает , тишина до темноты , а там понеслось 3 судака зачетных с полными вымотами , и один с утра удивил поклёвкой , щука не охотно брала , выстрел пару оборотов катушки и всё :( живчика покоцает и выплюнет ,ну глухозимье все таки:) ну судак порадовал хоть , всем добра и здоровья и c Новым Годам !!! P90104-072533.jpg

10. Nikolayyyyy1

Nikolayyyyy1

Рыбу не поймал, но поймал намного больше чем остальные ..... Поддерживаю!!!!

barbaris нравится это.
  11. Marlboro

Marlboro

Всем ДВС) Всех с Наступившим Новым 2019!
    Прошла первая череда рождественских праздников..Захотелось немного отвлечься, и прокатиться по " Таранку"). Я без жерлиц, а мой напарник, Ветал, взял пяток , на удачу..
    Сориентировавшись на местности, выбор как обычно, пал на пустующие берега). Хотелось "накрыть " пупочек, оторваться по плотве, а рядом в одиноком озерце расставить пяток "пионеров". Если с беляшом повезло, то с озером беда..Оно было усыпано " капканами на хищника "одним из блогеров ХРФ). Вообщем, в полемику не стали лезть, водоем общенародный...и мест всем хватает.. Но так как перспективные места были не близко, то решили флажками оцепить "пуповину".. Собственно, как итог нулевой...Но мы особо не расстроились, так как целью была плотва...Чего успешно мы достигли..
    И Снова эксперимент( сладкая сыпучка)
    IMG_20190105_150841.jpg
    Удочки в бой..
    IMG_20190105_151541.jpg
    И немного аперетива за наступивший)
    IMG_20190105_151629.jpg
    IMG_20190105_151608.jpg
    Беляш был разный..
    IMG_20190105_151517.jpg IMG_20190105_151324.jpg IMG_20190105_151451.jpg IMG_20190105_151258.jpg IMG_20190105_151420.jpg
    Клевало втечении всего дня..
    IMG_20190105_151055.jpg
    Половили неплохо, норму немного превысили. малышей , естественно, отпускали, за собой мусор убрали)))
    Выездом довольны!!
    Берегите природу. Мира всем, шикарного рождественского настроения и НХНЧ!
    С уважением, Мальборо!

Владимир Седых, Swag, Serg74 и 69 другим нравится это.