Хороший отчет..Приятно всегда читать...Но-Я уже 4-й год не ловлю горохом и рад этому..Хороша прикормка Монтаж -не знаю ...Не пробовал..Но зачем полноценным продуктом разбивать горох..не знаю...В Магазинах очень много всего...но больше половины-мусор...Но даже его можно довести до рабочего...На просторах где Вы одни-конкуренции гороху нет..А сядьте в толпу-надо что-то думать...Правильно сделанная прикормка нас выручала-где надо рыбу к себе подтянуть...да еще и удержать...Развести водой-это выброшенные деньги потому что готовая до такого уравня-дорого стоит...С УВ.
Спс будем стараться и дальше... Для меня Профмонтаж это база я об этом всегда говорил и буду говорить. Что бы дома не месить и не крутить вместо семак и сухарей. Купил свежак и нет проблем! Кормили часто и просто обычной сыпухой зимой. И лещик подходил, но мелочь и плотва не давали проходу. Покупать дорогое и непонятное я не готов.
Привет Всем! Вырвался на вторую зимнюю рыбалку за сезон в известное место Фигуровка в Чугуеве и был огорчен беспределом рыболовами нарушителями и браконьерами, в этот раз я не дал им спокойно заняться своими делами. Так же начал испытывать новую снасть "подледный фидер".
Ув. barbaris - отличная работа!!! P.S. Для инфо - Правила любительського і спортивного рибальства 4.2. Любительський лов риби в зимовий період (від льодоставу до скресання криги) дозволяється зимовими вудками з блешнею вертикального блесніння з гачком не більше N 10, мормишкою, наживною і живцевою снастями із загальною кількістю гачків: на водоймах загального користування, а також тих, що закріплені за громадськими об'єднаннями - не більше п'яти на рибалку; на водоймах, де впроваджене платне рибальство - не більше десяти на рибалку.
Всем привет.. Открытие зимнего сезона 2019 года. 1 января мы на льду. Отличное вышло открытие в дружной компании сына Ильи и друга Димона. Больше времени уделяли малышу так как это был его первый выезд и было много вопросов. Зимняя рыбалка с сыном, ловля белой рыбы такой как плотва,густёра и ласкирь принесла массу позитивных и эмоциональных всплесков у ребёнка. Прикормка Профмонтаж быстро собрала рыбу и буквально через 15 минут пошли первые поклёвки. Первые рыбки малыша Всем кто желает могут глянуть наверное больше детский, новогодний видеоролик с зимней рыбалки... Всем приятного просмотра здоровья, мира, любви и НХНЧ!
побывали и мы в дружной компании на рыбалке , цель была хищник , поставили жерлицы и начали ждать , долго не пришлось ждать 2 флаг одна сразу обратно в лунку, а с другой пришлось повозится , на вскидку двуха увидел в лунке дал ей погулять и она срезала флюр ну бывает , тишина до темноты , а там понеслось 3 судака зачетных с полными вымотами , и один с утра удивил поклёвкой , щука не охотно брала , выстрел пару оборотов катушки и всё живчика покоцает и выплюнет ,ну глухозимье все таки ну судак порадовал хоть , всем добра и здоровья и c Новым Годам !!!
Всем ДВС) Всех с Наступившим Новым 2019! Прошла первая череда рождественских праздников..Захотелось немного отвлечься, и прокатиться по " Таранку"). Я без жерлиц, а мой напарник, Ветал, взял пяток , на удачу.. Сориентировавшись на местности, выбор как обычно, пал на пустующие берега). Хотелось "накрыть " пупочек, оторваться по плотве, а рядом в одиноком озерце расставить пяток "пионеров". Если с беляшом повезло, то с озером беда..Оно было усыпано " капканами на хищника "одним из блогеров ХРФ). Вообщем, в полемику не стали лезть, водоем общенародный...и мест всем хватает.. Но так как перспективные места были не близко, то решили флажками оцепить "пуповину".. Собственно, как итог нулевой...Но мы особо не расстроились, так как целью была плотва...Чего успешно мы достигли.. И Снова эксперимент( сладкая сыпучка) Удочки в бой.. И немного аперетива за наступивший) Беляш был разный.. Клевало втечении всего дня.. Половили неплохо, норму немного превысили. малышей , естественно, отпускали, за собой мусор убрали))) Выездом довольны!! Берегите природу. Мира всем, шикарного рождественского настроения и НХНЧ! С уважением, Мальборо!