Всем привет. В дополнение к отчёту Marlboro. Отдохнули и вправду хорошо. Погода была шикарная, до ближайших соседей метров 200 и больше никого. Ляпотаааа Закормили лунки Профмонтажем и до обеда клевала плотва с густерой Ловил на две удочки. Сначало клевало на мормышку, но потом лучше и результативней брало на крючок. Затем клев затих и я решил пройти чуть глубже. Сделал одну лунку, опускаю мормышку и спустя несколько секунд, выравниваеться кивок и вот такой симпатяга у меня в руках Следом за ним густера, хорошего размера и так я до финиша просидел на этой лунке. Брало как на стояк так и на игру до метра, причем как на подъем так и на опускании. Норму немного превысил Всем спасибо и НХНЧ!
После продолжительных празднований и обжорства " тетя печень" намекнула что пора остановиться и сделать паузу. Поэтому вчера вечером решил набрать кума и предложить подышать свежим воздухом тем более что он еще не открыл зимний сезон.Вобщем утром не спешный выезд и мы в 7 утра на льду.Быстренько по 50 за открытие и с праздниками Затем делаем закорм кто чем, я конечно же проверенной прикормкой от Проффмонтажа и в бой. Рыбка отозвалась почти сразу в основном в прилове ласкирик и густерка Но к обеду проклевывалась и плотвичка И канечно куда же без окуней хоть и глубина 5м . На русло идти не стали такмкак там народу сидит как на базаре. Сели подальше на старое место где неделю назад неплохо отловился. Да и товарищи вчера тамже неплохо порыбачили. Было пару досадных сходов но ничего серьезного вытащить не удалось . Погодка сегодня была переменчива то снег то ветер , но и солнышко выглянуло не на долго Рыбачили часов до 15 и домой по светлому. Удовольствие получили и немного забрали домой на тараночку. Всех с наступающим Рождеством . И НХНЧ!
Всем привет .Извините вопрос не по теме .Если ктото знает человека который здаёт домик на пару дней на печенегах ,или на Старом Салтове.Можно в личку или так .Буду очень благодарен ..Спасибо.
Всем добрый вечер. Сегодня побывал на рыбалке,на деревенском ставке.Отдыхаем у родственников,грех не воспользоваться возможностью порыбачить. Хотелось половить окуня на балансиры Но он думал иначе.Бурил,искал,но все без толку. Ладно,пробую ловить,как говорят некоторые наши форумчане, "беляша". Сначала в гости пожаловал ёрш,куда ж без него За ним и плотвичка проклюнулась, Так что руки рыбой испачкал,воздухом подышал,природой полюбовался Всех с наступающим Рождеством!!!
Приветствую Вас форумчане!Всех с Рождеством Христовым! Побывал я вчера на рыбалочке.Я то побывал и сегодня но это другая история Значит по вчера.Было желание поймать домой щучку а половить именно подлещика..Уж очень я люблю этот вид ловли. Очень ранний старт,забирают напарника,третий в последний момент не смог.И мы мчим в предвкушении заветных звенящих лесркЗа разговорами дорога пролетела не заметно ,разгрузили машину.Загрузили сани и в путь.На подходе видим огни .Настрой падаетОгни погасли(прячутся)В голове зреет план Б.Но зайдем проверим.Проверка показала,что конкуренты промахнулись на 150-200м.Хотя как знать,может и мы промахнулисьМы то за ними не следили.Короче устанавливаем каждый свои жерлы и по своему разумению.И в ожидании флагов кормим лунки на белую.По чашечке чая под бутер и ждём.7:30 тихо.8:00 ещё тише8:10пора бы8:20есть флагНо без размоткиСамострелов у меня не бывает.Жерлы настроены хорошо Следом ещё один но снова без продолжения.Может хулигонит мелкий судачек Стреляет ещё одна.Это уже третяя и все мои.У Сашки 0.Эта после проверки показала размотку метра 4.Да что ж за напастьМожет живец основянский ей не мил.За этими думами замечаю флаг у напарника.Он ещё долго не видит Говорю пойдём покажуБез особого интузиазма шагаем.Ждём.И тут пошла вращалка.Только рывками.Жерлица не идеальнаСаня сечет и говорит естьПотом говорит,что такую ещё не держалС его разрешения беру его багорик.В руку лёг удобно.Говорю,что буду бить только на вернякаУвидев морду понимаю,что не трофей.На глаз около трешки.С третей попытки Саня подъвел к лунке.Удар и хренНо к лунке прижал Прижал и тащуЕсть.Щука на льдуКак оказалось Саня больше 1.7 на жерлицу не ловил.Эта около трешки.Я практически в весе не ошибаюсь.Ну если это не фотография а в живуюВесы меня разочаровали.Вес 2.4кг.Глазомер сбилсяНо однозначно щука зачетная.Саня доволенА я думаю Одна сработка и в шахту.У меня 3 и мимо..... ....лять точно живец не тотЛадно хрен с ней.Для души то я хочу ловить подлещикаДа и лунки уже настоялись.Закорм проводил насмотревшись ютьюба от Вадима и РизванаКороче по их примеру использовал сливу. Подлещик в вперемешку с густерой отозвался с 3 лунки.И отозвался не плохо. Вес 200-400гр.Мельче обратно в лунку. Решаемых ждать вечерний выход.К столу то я хочу поймать щучкуПодлещика для души К вечеру душа насытилась.мерным подлещиком. И есть флаг.именно тот где был утром с размоткой Вот моя идеальная жерлица.Сделана по моему разумению комфорта. Жду.И ничегоВыбираю слабину.ДержитНо стоитЖду КачнулПошлаСеку.ЕеееестьНепродолжительное вываживание и красавица вся облепленная пиявками на льду. Все, цель достигнута.Вес зубастой 1.4кг. Забыл описать сказочную погоду.Особенно утромПадал тихий лапатый снежок.Как в сказке.Я даже забыл про кивок.Просто сидел и любовался.Наверное старею Короче вот мой итог Аксиома которую доказывать не нужно.ПрофМонтаж работает.Слива рулит Спасибо всем кто дочитал до конца. Неожиданно отчёт затянулся.Но насмотревшись продвинутого ютьюба ,решил написать по старинке соблюдайте чистоту как в голове так и по отношению к природе. Рыбачьте сами,подтягивайте детей и жён.Это к стати моя задача на будущее.Хочу своим детям привить любовь к природе. НХНЧ с уважением ко всем Sanek.
Сударь, извините, но вы "зажрались", тут летом "трешку" за счастье подержать в руках, а у них зимой "не трофей" Отчет классный!