Старался передать эмоции.Слов часто не хватает.Я же не писатель а кузнец Спасибо за конструктивную критику.На будущее я учту. Так рябит,что даже на лайк не напечатал?
Друзья, всем привет! Поздравляю всех с Рождеством Христовым и Новым годом. Пишу отчет немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда))) Выехал 04.01 открыться по бели, а именно по плотве. Воодушивившись рассказами друга как он отловился по плотве немного ранее, решил без раздумий рвануть и половить красноглазку. Поехал в Мартовую, под "Кубу", просверлил несколько серий лунок и закормился. Кормил прикормкой собственного приготовления. За основу взял прошлогоднюю плотвиную зимнюю прикормку, не помню кто производитель, но она самая дешевая (2 маленьких пачечки), перемолол и добавил 2 стакана жаренных семечек, манки и корицы. Но плотва не хотела клевать как я ожидал. Бегание по лункам не дало желаемого результата, но все же норму, а точнее немного меньше нормы я взял. Для себя я понял 1 очень важную вещь.... Плотва- не лещ, ждать ее не стоит, если не клюет, нужно кардинально менять место.... Но вот как ее по-быстрому найти я еще не познал) но я только учусь) Небольшой видеоотчет прилагаю) Всем приятного просмотра)
С Рождеством Христовым !!! Удалось в субботу вдвоём с напарником вырваться на рыбалку. Место Хотомля бугор. Серия лунок, закорм в 6:30, для эксперемента взяли пару разных производителей зимних прикормок, так и пару лунок закорм сухарь&кормовой мотыль. Лучше всего работали лунки закормленые прикормкой от Степаныча. Она сегодня порвала всех. Были досадные сходы, были и обрывы в лунке, рыба ушла с пирсингом. Удалось впоймать в 2019 году первого леща, который потянул на 1,05 кг. Так же были подлещи 800 гр. и поменьше. Рыбалка удалась, заряд позитива на высоте. За качество фото извиняюсь, собирались поздно. Часть меньшей рыбки даже не выкладывали, было уже некогда. Итог 8,3 кг.
Добрый день! Скажите пожалуйста, а вы на русле сидели или на свале? Какая глубина была и было ли течение?
Всех с праздниками! Сегодня пару часов На "домашнем водоеме" Около 2 десятков приличных окуней, и как бонус щупачок Честно говоря , не очень желанный в большинстве случаев потеря блесны. Флюр 0.128. Но сегодня удача на моей стороне. Фаворит как и на Печах КТ27. Всем НХНЧ. Рыбка вся вернулась обратно в лунку.