Добрый вечер.Решили мы сегодня с другом прокатиться,прогуляться на рыбалочку,ну чтоб не далеко от города, и до 12.00 не позже.Вторая половина дня была занята. Решили ехать на Водобуд Приехали,забурились,закормились и ждёмс. Клёв как из минамёта, 1 поддергунчик в час. ИТОГ: я поймал 9 шт.(ласкиря) 1.7кг.,дружище 3 шт. Зато какая вокруг красота, белые-белые сосны. ЛЯПОТА. Отлично выгулялись. всем НХНЧ.
Добрый вечер , уважаемые форумчане! Вчера 09.01.17.г., открыл зимний сезон. Глаз упал на Вяловское, из-за своей близости от города,и так сказать,вспомнить как оно да шо) На гертруде взял мотыля,и вперед. К водоему прибыл затемна. Запарковавшись в сосняке,побрел на места где в прошлом году не плохо отловился. Пробурил 8 лунок,обильно закормил их домашней заготовкой + лиманский. Дело сделано, можно пить чай и любоваться природой, от леса глаз не отвести,как в сказке! На первой лунке, заработал сход, подлещик помахав хвостом,топорчиком ,отправился домой), нехорошие мысли закрались в голове. Опускаю снасть, через минуту выкладка, до дяди, есть почин! Дальнейший обход лунок давал кое какие результаты. Рыбка отзывалась вяло,прям по-вяловски) . К обеду люди начали сворачиваться. Я же гордо ждал ляща=) . К 15 сборы, леха так и не пришел.. По итогу наковырял 1.8кг сопливых . Навыки вспомнились, можно выдвигаться на большую воду(Печенежское). Дома улов пошел на сковородку, смакота! Всем НХНЧ!
Водобуд Радует своей рыбкой ) Итог рыбалки 6.200кг Клевал на мормыху ) Погодка сегодня класс ))) Рыбалкой доволен )
Ну всё пропал водобуд на выходные прийдёться звонить бронировать места Ну хоть ветку оживил Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/vjalovskoe-vdxr-vodobud.8/page-86#post-265648 (И)
ДВС , коллеги! 15.01.17. Водобуд. Проспав будильник, заведенный на 4 утра, проснулся в 6. В попыхах начал собираться,в голове немного шумело, от вчерашнего мероприятия. Прибыв на водоем, был приятно удивлен, народа очень мало, как для выходного. Быстро нашел свои старые лунки, закормился, остатками сыпухи с прошлого выезда + 0,5 лиманского. Рыбаки попрятались по норам . А мне в норе скучно) Обход начал в 8:30. Сначала поплавок/крючек. На третьей лунке выкладка ,и подлешенька на льду. Рыбка поклевывала стабильно, много мелочи утопил. После обеда перешел на балалаечку, поплавчанку игнорили. Лесочка 0,08 , маленькая черная вольфрамочка в форме капельки, кивочек, просто кайф! Рыбка брала на стояке, после не большого подигрывания. На две лунки насел окунь, раньше не ловил его здесь в таком колличестве. Часам к 15, народ начал рассасываться, а у меня только начинался разгар! Приличные подлещики, поднимали кивок, а я их из воды на лед) Досиделся что уже кивка не видно! Пора домой! С водоема уезжал последним И вдруг нежданчик Хорошо что в замке торчал ключ, открыв себе проезд, в сторожке попрощался с охранником и пополз домой. Всем удачных рыбалок и НХНЧ!!!