У бухих надо забирать. Посты хейтеров не читал. Всё, минимум до победы сюда больше не хожу, совсем тут охренели, друг друга гавном забрасывают - идите блин оркам про Путина такие посты пишите!
Яке воно різке та революційне... а пояснити тут сім не пояснив... І ніхто тобі не винен,що ти шифруєшься
Я не в Харькове, а переселенцам которые плохо передвигаются или вообще не могут передвигаться тут как я понял разносят, тут в Хмельницкой области такая сплаченность, что от мыслей только одних поделиться о том что наблюдаю в горле ком, хз каких размеров...
Э такий автор та виковуч пісней, родом з Алчевську, В'ячеслав Купрієнко, вчасник бойових дій в Афганістані, спезназавець 177 полку спецназа гру минулого союзу. Має 2 або 3 Ордена Червоної Зірки, кількість точну не пам'ятаю. З 2014 року він волонтер... Ось сьогодні що я йому написав: "Доброго дня! Хочу подякувати від щирого сердце Вам і всім волонтерам за Вашу величезну працю, зрозуміло що це не проста робота, але наскільки не проста я зрозумів тільки тоді коли долучився до цього руху, вклад мій мізерний і фізичний и матеріальний, але побачив цю "кухню" з внутрішньої сторони, часто згадую Вашу пісню "Пчелы"... Волотерский рух це армія, сильна армія, сильна своєю віддачею, своєю єдністю! Одне скажу, саме важке це чути різні історії, тут серед нас є люди з Харкова, Києва, Ірпеня, Бородянки, Маріуполю, всі вони допогають, та діляться своїми історіями з місць бойових дій... після почутих історій к кінцю дня морально вигараєшь, тільки за це Вам волонтерам треба ставити золоті стели подяки! Велика подяка та уклін Вам за великий труд! Все, вибочаюсь що відволік, вмикаю "Пчелы" ..." Ну і сама пісня
Валерьчик - не суди да не судим будешь . Зачем человека которого ты не знаешь обсерать? Ты же отсутствовал большой промежуток времени и вроде бы должен был набраться за то время "чего то полезного " . Я знаю этого человека - абсолютно нормальный , а даже если б и не знал то не стал бы так критиковать . Если тебе уж хочется больше информации о нем - то зайди на соседний ресурс рыболовный нашего города с узкой направленностью по лову рыбы (ту что ловим я и ты) и ты его "ник" встретишь там достаточно часто .
Послушай ты "охтивист",надоело тут читать твои рассуждения,свалил так сиди и не командуй на ***..а то бери и возвращайся,приезжай и делом ,а не писулями.Сегодня на *** он во Львове комплексует ,что свалил с Харькова ,оправдание мол у сестры характер голимый,завтра будешь из Мюнхена или Амстердама тоже сожалеть,что из страны свалил?Заканчивай тут херню кнопкодавить противно читать...Месяц уже соплежувание эт читаю...достало.. Опорожнение-разряжение кишечника у него на все 100%...