Поднимем темку только с вывеской 2018 Я успел как говорится - в последний вагон ,ну а вернее в последний день . Людей было просто не "меряно" вот очередь в две фотки не влезла . Ну и внутри людей тьма не смотря на последний день выставки . Сама выставка очень понравилась но не хватило времени внимательно всех и все обойти , для себя решил что вследующий год приеду минимум на пару дней . А так - реально было все и по спиннинговому направлению и по карповым много новинок которые я думаю будут радовать нас на протяжении всего сезона летнего . Ну и конечно же техника лодки эхолоты, одежда и все все все что относится к нашему любимому хобби - рыбалке !!! Я просто не делал много фото так как максимально хотел все обойти и просмотреть . Были и мастеркласы по забросам и проводкам и даже форель и карпы были Выставка просто бомба Встретил много знакомых и харьковчан и не только ! Был рад личным встречам !!!! Ну а за присутствие моё на выставке отдельное спасибо кампании "Технокарп" и её руководителю Сергею Спасенову я очень рад что смог вырваться в Киев и хоть один день побыть на таком замечательном мероприятии !!!!!