У нее не бывает плохого настроения, она либо спит - либо исполняет! Сегодня *учка рассыпала мою прикормку та что с рыбалки осталась, от нах*я она ей нужна спрашуется, она же ее понюхала и убежала, а нам убирай и так почти каждый день
Та да, непоседы они конкретные. В 90е занимался их разведением, немного их изучил. Самое интересное: всю семью грызли, а меня нет. Кто кормит, тот и ПАПА
vetal67 не жалко было убивать, лично у меня рука не поднялась бы(. Когда мы ее только купили тоже покусывала, сейчас стала ручная - только когда играеться, да и в детстве у меня были хомяки тоже не кусючии, все зависит от воспитания
Фрэдками их и называют. А второе название ханурик(смесь норки с хорьком), но мне первое больше нравится
Серёг чесно, я их и пальцем не трогал, продавал живьём. А рука бы на них не поднялась полюбому, тем боле когда с малолетства растишь. Рождаются они с мизинец, многих с пипетки кормил, малые они шкодные похлеще взрослых будет. Одного из бутылки доставал, думал поседею Эх были времена