Та ну нах, так пока дождешься и перехочеться)))) Нужен электро самокат или вон та байда (вылетела с головы), что стоя на ней ездить надо))
по ступенькам? забавно бы было! Валерчик! поверь когда ты будешь зарабатывать что бы иметь такой дом,жена будет сама звонить и спрашивать: - дорогой а ты не хочешь?... того или на твой звонок бежать что тапочки слетать на ходу будут!
да прикольно было бы увидеть! презжаю в гости к Сане,а он солидный дядя,серьезный,под 110 кг под 50 лет человеку,а он в шлеме на триале за женой летает,в шортах,гетрах и наколенниках! надо ему предложить!
Мда уж я представил своего батю (дядя 51 год, дистрофан с весом около 120), в этой амуниции....)))) Ей Богу даже Советский цирк не способен на такиеичудеса))))))
Доброго вечера ! Вот такие две фотографии я украл у знакомого с Змиева (вместе учились в технаре) ! Интересная задумка ! Можно сказать что дешево и сердито ! А главное с пользой пошли старые газовые бытовые баллоны ! Слева холодного копчения, по центру горячего, и справа мангал))
Доброго всем здоровья! Уважаемые коллеги! После зимы на нескольких кустах самшита листья стали приобретать оранжево-желтый оттенок, а также на двух растениях коллоновидного можжевельника хвоя стала желтеть. Возраст растений 2 - 3 года. Если кто-нибудь владеет информацией, будьте добры подскажите, как можно привести растения в нормальное состояние. Заранее благодарен.
Доброго дня ! На счет самшита спросил у мамы, она у мну посещает клуб "Сад и Огород" (боюсь шо дача вся будет в цвЯточках), не знаю открою Америку или нет, но мама говорит что самшиты бояться весеннего солнца и когда оно было, то самшит мог немного "сгореть" , их накрывать надо на зиму... с можжевельником такая же беда возможна... хвойные вообще говорит солнца зимой-весной бояться, накрывать надо... а накрывать надо агроволокном тридцаткой... более точнее она сказать не может...