Динамовский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Sr.Unya, 22.01.11.

1. Andrey8099

Andrey8099

Та что ты все время застряешь:):):)

VaD1M, Professor и Хижак нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. залютино

залютино

Просто мы первые заехали ,надо было чуть позже ехать за нами как назло две Нивы ехало

Владимир Седых нравится это.
  4. Aleksandr

Aleksandr

Всем привет .Появилась возможность в воскресенье порыбачить .Погода не по феншую . клев под вопросом,и народу в рыболовных мекках полно .а хочется комфортно и не напряжно ,без суеты .не далеко от машины .и чтоб рельефчик . да и от ветра есть где спрятаться ..Динановский залив подошёл под наши желания.На льду не рано. в 7 прибыли,машин не много ,народ уже разместился по своим местам .нашли местечко на комфортном удалении .все рядом ,русло, берег. перепады . 8 м 6м .4.5м.... в море дует, под камышиком тихо ,окушок отзывается ,белая молчит .Проверил базу-тишина и под берег окушка гонять.благо все рядом ..Вот так спокойно .без суеты.ноги не стёрли. белой не густо .пару плотвичек и те отпущены .окушка немного нащипали ..и в час домой уехали .В общем и целом рыбалка .как мероприятия и отдых, удалась. !"Желаю чтобы все..."....:ag::br:

Вложения:

VOVAN, Миха, Митяййй и 43 другим нравится это.
  5. Dronis

Dronis

ДВС всем добрым людям! Побывали и мы с форумчанами ОлегомСТ и Андреем 8099 и моим отцом на Динамовском в субботу 14 января. А дело было так:
    Звоню я Андрею по поводу места, куда поехать на рыбалку и он любезно мне сдал своё место, долго рассказывая как его найти на просторах Динамовского залива. Я решил уточнить, случаем больше туда никто не поедет, так как место должно было быть прокормленное и козырное. В процессе разговора выясняется, что он выходной и тоже поехал бы, но в лом за рулём. Ну а так, как мы теперь живём рядышком, было принято решение ехать вместе. Нам это было особенно интересно и место он покажет и мастер класс ранее обещал провести и ранние выезда не любит, полная гармония одним словом.
    Заезд за Андреем в 5-45, потом за Олежкой на Салтовку добрались очень быстро, город спит. От Олега стартуем в 6-15 и около 7-ми на месте. Не длинный путь к заветному месту, при том, что Андрей рассказывал подробно, местину я бы не нашёл, ну и ладно.
    Мы с отцом сразу поставили палатку, т.к отец не совсем был одет по погоде и по теме. Олег поставил позже, когда ветер ещё усилился. Андрей вообще был без палатки и нацелен был не на бель, а на окуня для каптилки. Закормились кто чем, свои лунки я закормил ПМ, любезно предоставленную Андреем по вечерней договорённости, своей прикормкой с прошлого раза флагман и ПМ с аромой горох закормил свои лунки отец. [​IMG] Ещё не успев закончить эту процедуру, парни позвали принять на грудь по 50. [​IMG] Для меня это закончилось действительно по 50, я был за рулём. После выпитой бутылки 8 летнего коньяка (5 лет на бутылке и 3 у Андрея в загашнике) все разошлись по местам лова. У нас была цель плотва, Андрей как я и говорил, на окуня побрел к берегу.
    Первым отличился я, поймав первую мелкую густерку, потом из моей лунки вытянул особь покрупнее отец и тишина полная. Через полтора часа нарисовался Андрюха с грустным результатом в одного зачётного окуня и десятком отпущенных малышей. Подсказал по игре, посмотрел снасти, выразил рекомендации. Спасибо большое, все учту. Бахнули по чайку и опять к удочкам. Я переодически подкидывал в лунки то кормового мотыля, то шарик прикормки и через время удалось таки привлечь плотву. Клев продолжался не более часа с 12 до 13 часов. В один момент даже поклёвки были на обе удочки. В итоге десять плотвичек на снегу. По итогу 12 хвостов, вес не знаю. [​IMG] У Андрея около 20 зачетных окуней, а у Олега только один полосатик, которого он поймал на Андрея лунках, так и не дождавшись плотвы на своих. Около 14 часов, попив чайка и обсудив результаты рыбалки, решили двигаться домой.
    Ловил я на глубине 5,5-6 м, там где показал Андрей прикормленное место. Леска касадака кристалл 0,10. Мармыха 0,25 и 0,3 в диаметре. Насадку перепробовал всякую с мотылём и опариком, но лучше работал 3-4 чисто мотыль. На стояк были поклёвки уверенней и чаще. [​IMG]
    Путь домой прошёл в активной беседе о всём на свете, рыбалка и машины в приоритете ну и конечно ХРФ и его обитатели и различные приятности. Вспоминали посещение Чураско, хотелось повторить данное мероприятие.
    Завёз Андрея в гараж, где он любезно подарил вязанку почти готовой тараночки, спасибо огромное. Попрощались не на долго, теперь живём рядом, будем чаще встречаться и кататься на рыбалку. Всем огромное спасибо за компанию, приятные беседы и впечатления. Всем мира и успехов во всем.

maks1984, Сергей С., Petrick и 66 другим нравится это.
  6. ЖоР team

ЖоР team

Андрюха, а как же я!:( Тоже с удовольствием разделю вашу компанию!
    Пью мало! И с прикормкой проблем нет!:)

Последнее редактирование: 16.01.17
    Professor, Oleg_ST, Likos и 7 другим нравится это.
  7. Dronis

Dronis

Дима, тююю. Нэ ма пЫтань. На следующие выходные свисну и помчим разом усе.

Professor, Airfly, LAZOROV и ещё 1-му нравится это.
  8. Dronis

Dronis

А можем сформировать два экипажа, салтовский (ОлегСТ, Легион, ОлегТоп, Куб, Проф и т.д) и алексеевский (Я, Ты, Андрей 8099). И устроить бойню район на район по рыбе. Круто я придумал?

Professor, Рамзес, Oleg_ST и 6 другим нравится это.
  9. LAZOROV

LAZOROV

Просматривается по такому раскладу выгодное пари я ставлю на победу Салтовского экипажа :az:. Извини, Андрей, но нужно когда-то и отигрываться :ag:, а то в прошлый раз я проиграл :bs:

ЖекаGheka, В.Н., Airfly и ещё 1-му нравится это.
  10. Dronis

Dronis

Женя, рановато делать ставки. Это пока только идея, которая может превратиться в интересное мероприятие. Ближе к выходным увидим, тем более СВ в эти выходные, народ будет расставлять приоритеты.

LAZOROV, Professor, Рамзес и ещё 1-му нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

После С/В я готов к поездке :bs:

Swag, Dronis и LAZOROV нравится это.