г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. ILYA

ILYA

Я все правильно понял! Если у вас не получилось впоймать там рыбу то зачем себе портить нервы,ездите туда где получается!!!

2. Реклама

Реклама

3. DENY88

DENY88

Добрый день. А скажите сколько стоит рыбалка на водоеме?

4. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

100- день. 150- сутки.

Владимир Седых, Катран и Victor 78 нравится это.
  5. Andrii_MKh

Andrii_MKh

Был на данном водоеме 09.04. На карповое - одна нереализованная поклевка, на спиннинг - ноль без поклевок. Рыба не гуляет вообще никакая. По берегу замечены были дохлый то-ли амурчик килушный, то-ли карпик, карась и плотва так же. Малька под берегом вообще никакого не наблюдал, даже себеля.

6. Victor 78

Victor 78

Удивительно. Сейчас поеду и проверю!

Professor, Аstel, Катран и 2 другим нравится это.
  7. F.a.T.a.L.

F.a.T.a.L.

Были с компанией 09.04. Результат - "не очень". На фидер - 1 реализованая поклевка у знакомой. На крючке - ерш :( размером с палец, а сопротивляля как будто карась грам под 600... Мои дальняки промолчали все время (хотя дважды услышал заветный писк, но очень короткий и с интервалом в 20-25 сек, видно кто-то или что-то задело леску в воде). На поплавчку под берегом среди коряжника - 7 хвостов. 1 карась, 2 ерша, 3 красноперки, 1 окунь.... Размеры - несъедобные, меньше пол ладохи. Карповики и фидера закидывали на расстояние от 15 до 50 метров. Прикорм - "Степаныч" (карм-мега + карась-чеснок у меня, у товарищей просто карась-чеснок). Наживка - мини-бойлы (не помню какие ставил, но разные, и сладкие и чесночные) + червь и опарыш.

Товарищ со спинингом обошел гдето половину пруда - результат 0.

Немного огорчила одна из сиж, которая расположена возле двух домиков с острой крышей.... Заход на сижу только "вплавь", а точнее в сапогах, затоплено водой больше чем по щиколотку. :(

Пока отходил по делам к машине ("уж очень захотелось покушать") мои друзья видели, как на противоположном берегу ребята подсаком!!!! словили проплывающего мимо карпа :). А когда мы уже собирались, ребята, соседствующие с нами тоже реализовали свой шанс, и вытащили все таки желанную добычу. Карпик на пару кило был у них в подсаке :)

Но нисмотря ни на что, рыбалкой остался доволен. Сезон можно сказать "почти" открыл :)

Всем НХНЧ! :)

Миха, Karaart, Professor и 7 другим нравится это.
  8. malisse

malisse

Хотелось бы узнать у тех,кто был не давно о состоянии дороги до пруда и о благоустройстве(наличие беседок, подход к воде, расстояние между местами ловли, хотелось бы просто отдохнуть,пожарить шашлык,что бы не так как в Терновой,где сидят все на головах друг у друга.Заранее спасибо за ответы!

Ain нравится это.
  9. Trof1103

Trof1103

Дорога хорошая,подъезд к водоему отличный,беседки,шатры есть(вроде бы нужно только бронировать,их там немного).растояние между "секторами" везде разная,людей было много на выходных поэтому выбирать сильно не пришлось-садился где было возможно.место для шашлычка найти можно)а так мое мнение:рыбалка и "пожарить шашлык"-это несовместимые вещи))Нужно чем то жертвовать))

-PikeHunter- нравится это.
  10. Octavian

Octavian

Подскажите,требуют ли оплату с человека,который приехал просто за компанию и ловить не будет?

11. ILYA

ILYA

Да я не думаю что там такое возможно.люди там воспитаные

-PikeHunter- и Путешественник нравится это.