г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. Санчо

Санчо

ну значит Вы плохо следите за моей деятельностью троля, не только в этой, Солоницевка еще тоже рыбное место, я так понимаю если высказал не довольствие то уже записан в троли, или все кто отчитывался был доволен?, странная у Вас логика.

Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Я в этом году на пруду был несколько раз (не далеко родственники живут). Ловить не ловил, прогуливались, интересовались. Никогда,никто небыл доволен. Ловится ласкирек, редко карась. Карп ловится только со слов охраны.
    Я там ловил неоднократно. на данный момент тоже ничего хорошего о пруде не могу сказать. В будущем Это Семеновка номер 2.
    Годков 5-6 назад там рыбка была.

4. ILYA

ILYA

Я за вами не слежу просто запомнились ваши недовольные посты о водоеме .хотя уверен вы там и небыли вовсяком случае в этом году точно.

5. ramzes 3

ramzes 3

Ребята не обижайте Илюшку :D

6. dgonesliho

dgonesliho

Судачок конечно маловат но это первый пойманный мною судак поэтому и не выпустил.

7. ramzes 3

ramzes 3

Главное правду сказал.. Уважуха!!! Я тоже раньше детей не выпускал щас всё..

8. dgonesliho

dgonesliho

В будущем исправлюсь.

Валерон, Sanek, пасечник и 5 другим нравится это.
  9. ILYA

ILYA

Добрый день!
    Вчера закончив Часть домашнего ремонта ,решил плюнуть на работу в понедельник ,тобиш сегодня и смотатся на рыбалочку ,плюс еще и день рождения сегодня ,сам бог велел уделить себе время.
    Далеко ехать не хотелось так как после физических нагрузок не привычных все болело ,решил смотаться в Дергачи (почти по домашнему )на пруд "Рыбное место" проведать рыбу с лодочки,да и в случае не предвиденных обстоятельств на работу не далеко.Погодка обещала быть хорошей,вернее "синоптик" так обещал.
    07,30 Я на месте накачал лодку .собрал удилище спиннинговое ,положил подушку на сиденье -налег на весла ,с первых забросов оказалось что на улице минус ,хотя в воздухе не ощущалось ,но шнур и кольца не обманиш :).первую рыбу я впоймал в первые три минуты ,ею оказался стеклянный судачек грам 200 клюнувший класическим прижимом, как он засекся офсетом я так и не понял .решил я его на время повесить на кукан .ну по принципу первую рыбу отпускать нельзя .но через минуту снял и отпустил как то не смотрелся он там хоть и временно. После этого "благородного поступка" я часа полтора не видел поклевок ,даже начал подозревать не приятный финал этой рыбалки .
    Конечно все эти суеверия нужно оставлять дома .а на рыбалке думать головой и действовать руками . когда ты приезжаеш только на водоем то в тебе такие амбиции что щас наловлю мешок ,клев на каждом забросе .но когда проходит какоето время и ты приходиш в себя ,то делать больше не чего не остается как действовать выше перечислинными органами: руками и головой:(.
    Все голова остыла ,рыбалка началась путем смены приманок добился первых поклевок ,потом постепенно подобрал вес .и следующим моментом было найти точку в точке и это как мне показалось удалось .Рыба ловилась почти на каждом забросе .не пропуская приманок ,еще и в асортименте ,окунь оснавная масса 200-500гр щука.судак- правда один зачетный ,и два пришлось взять недомерка из за травм не совместимых с жизнью.штук шесть таких же было отпущено ,правда был один судачий папа которого смог только погладить сачком ,но взять не получилось,несколько подлещиков было поймано ( активность леща поражала.на каждом забросе я чувствовал контакт с рыбой )Еще подержал два "паровоза" карпа и толстого определено по изьятой из воды чешуе .Хочу подвести итог: поклевок было много ,но рыбы трофейного размера не было ,но это и не главное ,очень порадовал окунь -отличный размер и хорошее количество .щучка была не в приоритете, по этому и всего одна (ну не ее приманки я сегодня пользовал).судак малоактивный и не крупный ,но все равно судак ! очень приятно провел время. Всем удачных рыбалок:ay:

DSCN1170.JPG DSCN1172.JPG

Юрий.Н, demid-as, HEAD и 35 другим нравится это.
  10. Prefekt

Prefekt

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, что там сейчас по оплате с лодки?

11. ILYA

ILYA

платил по старому ,лодка 50 (берег 30)