Мотыль зимой. Где берем?

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем panzer, 24.01.12.

Метки:
  1. VaD1M

VaD1M

Да, давно я мотыля не мыл, отстал от прогресса...

Славик 69 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

Всем ночи доброй!
    Давайте делится где и какого берем мотыля. Отписывать отзывы где лучше брать, где мотыль гивно:D Ну вобщем чет не нашел я тему про мотыля, а тема очень актуальная на данный момент, перед открытием.

4. Alligator

Alligator

Вчера заходил в ручей на алексеевке,мотыль будет в четверг, мотыль практически всегда крупный и свежий. В биг фише на гагарина есть практически всегда, но мелкий. В Кицевке есть всегда, мотыль хороший, работает с 5-6 утра. На кислотном когда есть лед , всегда есть мотыль, качество нормальное.

5. Fisherman

Fisherman

Живу в районе Новые Дома - ХТЗ. Пока еще не узнавал что и как, но завтра займусь поиском, ибо пока с ним туго а на выхи не хочется не с чем оставаться)

6. Hunt

Hunt

Честно говоря, мне нормальный мотыль в Ср не попадался, во Фрегате заметно лучше качество.:bk:

march-yu нравится это.
  7. Alligator

Alligator

Половину прошлого зимнего сезона, да и летом пару раз, брал шикарного крупного мотыля, причем там мотыль всегда мешковой, а не струнный. Может конечно так попадал. А во Фрегате наоборот несколько раз покупал, и мне не понравился.:bk:

8. Олежан

Олежан

На студняке на спуске всегда хороший и крупный мотыль, и самое главное не доходный и не смешанный с кормовых, в отличии от барыг на ужгородской

9. Fisherman

Fisherman

А где там на спуске? И продают ли они в 6 утра?

10. Олежан

Олежан

На спуске на противоположной стороне базара, в 6 не продают, я постоянно беру с вечера

dimeooo нравится это.
  11. Александр 3320

Александр 3320

Всем привет, подскажите где есть, да и по чем он сейчас? кормовой мотыль, надеюсь скоро он понадобится. весь сезон без рыбалки надеюсь хоть на зимнюю попаду.:ribak: