Да я ж эту новость скинул для того чтобы форумчане которые имеют деньги в них или еще какие дела, то поспели отреагировать...)
я в такие банки не когда не ложил деньги и ни когда этого не сделаю, они сильно не легко дастаються, а то что хотят прикрыть очередную рыговскую филию не то что я рад, а просто нейтрален!!!
Все правильно ! Если не жалаете чтобы деньги обесценивались, они должны работать... но не в чулке или банке в огороде... В нашей стране самые надежные банки это либо ОщадБанк (ибо этот банк накроется в том случае если накроется вся страна... а это маловероятно...) и зарубежные банки (европа, сша и т.д..ё кроме рф)... все остальные украинские и российские банки имеют полное право накрыться, или объявить себя банкротом чтобы спасти свою жопу... ПыСы: я даже пенсию перевел лет пять назад, в банк Кредит Агриколе... это французский банк...
Два харьковских трамвая изменят маршрут на три месяца Движение трамваев по пр. Московскому и пр. Тракторостроителей - на участке от пр. Московского до Салтовского шоссе – с 23 марта по 23 июня будет запрещено Как сообщает пресс-служба горсовета, это связано с проведением КП «Харьковводоканал» аварийных ремонтных работ на канализационном туннельном коллекторе в районе транспортной проходной завода «Харьковский тракторный завод». В это время трамваи будут курсировать следующим образом: №23: ст. «Салтовская» - пр. Тракторостроителей - Салтовское шоссе - 602 м/р; №26: парк им. Горького (Лесопарк) - ул. Веснина - Журавлевский спуск - ул. Матюшенко - ул. Шевченко - ул. Героев Труда - пр. Тракторостроителей - Салтовское шоссе - 602 м/р.
Жесть, это мне что до пролета на 204 ездить теперь...((( который пока все хтз не объедит, не успокоится...)))