Сегодня, разнообразили своей семье отдых. Благо, погода позволила!... Были и попытки выделить минутку себе любимому, но как говорит народная - "За двумя зайцами погонишься, одного точно не впоймаешь..."....
Всех с светлым праздником пасхи, Христос, как говорят воскрес! Находясь сейчас в арабском государстве Тунис, не хватает колорита данного праздника, да и не страшно, мы его сами себе и организовали. Начнем с начала. Всей компанией в составе 20 человек встретились в аэропорту Борисполь позже фото всей компании. В первый же день, были люди которые не в состоянии были перемещаться самостоятельно и их переносили прям на лежаке на удивление на пляже были бесплатные байдарки, мимо которых мы не могли пройти естественно для прихода в себя, после бурной ночи, гАмнастика на берегу обязательное мероприятие а так же послеобеденный сон в спа зоне хотя другие дурачились на бассейне тут же. Да и на берегу моря, тоже дурачились кто как мог и даже в лифте довольные и счастливые. Вечерние мероприятия достаточно примитивны для данной страны, это алкоголь, который в Тунисе в свободной продаже и кальян ну а днем пляж в приоритете, хотя сегодня в пасху очень сильный ветер и большие волны, но нам не почем ну и фото моей семьи на последок по большому счёту, Тунис не отличается от Турции и Египта, только он демократичнее и европеизированный. Здесь запрещено многоженство, но разрешен алкоголь. Права женщин на первом месте, и со слов мужчин они обнаглели. Нашей компании все нравится, да и как может не нравится отдыхать людям, бывшим луганчанам, теперь живущим в Киеве, Харькове и Северодонецке, объединяет которых одна беда. Всем удачи и мира! И хороших впечатлений, ведь так много всего интересного на нашей планете Земля!
Сегодняшние, праздничные выходные мы провели путешествуя по родному городу. И так сложилось, что дорожка привела нас в Парк Артёма... Было всё - и атракционы, и призы, и сладости... Был и урок правильной истории - не той, которая пишется "за год"... Но самое главное была рыбалка!!! Затем, мы отправились в Класс на Комунальную - отведать мороженого и десерты... Проведя весь день с родными и любимыми, под вечер, я выкроил часок себе любимому. Но это другая история, о которой поведаю в теме спиннинговая ловля - Основянское озеро несколько позднее... С праздниками! Христос Воскрес!
Добрый вечер всем ! Еще раз всех с праздником ! А мы сегодня тоже культурно отдохнули ! Бональное застолье променяли на культурное и веселое времяпровождение ! А были мы в цирке ! А именно в цирке КОБЗОВ ! Мужики как в детстве побывал ! Сказать что я и моя компания впечатлены, то нечего не сказать ! Шикарная программа ! Клоуны, зверятки (Кстати выступал и сбежавший жираф, а так же потерявшийся на украинско-белоруской границе слон), жанглеры... все впечатлили и повеселили ! Я первый раз в жизни увидел что слон умеет стоять на голове ! Но больше всего вмечатлили воздушные акробаты, работающие на высоте без страховки ! Умеют же взять быка за рога ! Вообщем всем советую посетить, взрослым и детям очень понравится ! Чуть позже выложу фото ! ПыСы : Если верить официальному сайту, то в Харькове они до 15 мая будут ! Билеты стоят от 99 грн до 299 грн ! Советую сектора А и С, 3 - 7 ряды ! они хоть и самые дорогие, но того стоят ! Поверьте Вы не пожалеете потраченых 3-х часов и 250-300 грн !
Пока жили в малышевских семейных общагах на Красном луче до 80-го года тоже частенько отдыхали там семьей. Автодром помню очень хорошо и очередь... Еще практически всегда брали велики на прокат! Мини зоопарк помню! Потом дали квартиру на Салтовке и мы с друзьями тоже приезжали в парк Артема на свой страх и риск. Я думаю, никому не надо объяснять последствия, когда местная пацанва узнавала, что мы с Салтовки в те времена... Старались не попадаться, но бывало всякое...
Про парк Артема. Вспоминается один случай. В один прекрасный теплый осенний день, пригласил я как-то свою будущую жену в этот парк. В общем ходим гуляем, наслаждаемся буйством осенних красок и кружащийся листвы. Народу в парке ноль, только на одной из лавочек сидят несколько старушек и дедок. Подхожу к ним и спрашиваю: Подскажите, сейчас в парке работают какие-либо аттракционы. Тут дед встрепенулся и отвечает: Давай три гривны, сейчас любой включу. Выбрали мы большую карусель на цепях, рассадили нас для равновесия по разные концы сего чуда инженерной мысли, после чего дедуля включил аппарат и вернулся опять на лавочку к бабушкам. Короче, крутимся мы 3, 5, 7, 10 минут, я реально понимаю что, за нас просто забыли. От центробежной силы мы летаем параллельно земле и чтобы не черкнуть по проводам, прижимаем к сидушкам ноги. Испытывая перегрузку космонавта 10j, с выпученными глазами и просящимся наружу требухой я изо всех сил начал орать: ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД, ДЕЕЕЕЕЕД, МИЛЕНЬКИЙ ВЫКЛЮЧАЧАЙ!!!!!!!!!. В общем когда нас остановили и мы ступили на твердую землю, глядя на этого дедка у меня в голове крутилась песня: Я убью тебя лодочник! А поверьте на слова, сидя жопой на асфальте и глядя на окружающий мир, в голове крутилась не только песня, но и вообще ВСЕ! И дед крутился, и карусель и деревья и земля. Сейчас мы с юмором вспоминаем этот момент. А сколько там сейчас стоят аттракционы?
Ну с салтовки это еще пол беды.А вот визит ребят из района одесской мог закончится для них печально.Я думаю Рома ramzes3 это знает.