Да они-то давно есть , и в прошлый вторник были, но к полудню сошли на солнце, так минус другой был и еще не долго , а сейчас тем более. Просто насколько большие...
Ну, не только с мостика ), но если все желающие приедут, то очередь на «раз кинуть» растянется на весь день — комфортных подходов мало по рыбе... с утра, на третьем забросе, FishUp Tanta 1.5" понравилась карпику. Гадать про его вес не буду — понятия не имею. Где-то сантиметров 50-60 в длину, судя по спине . На меня он вообще не обратил внимания — как пароход куда хотел, туда и плыл. Собственно, я второй раз в жизни был рад что рыба уплыла . Шансов его поднять у меня не было. Ну, я так считаю. Тубулярная Кальзанта до 8г, нитка 6Lb и поводок 0,12 флюр. Поэтому, когда он завернул за дерево в воде, я просто взял шнур рукой, чтоб не терять большего . Поводок уплыл с пирсингом. Где-то через час-полтора были пару ударчиков на Мосю и Полярис, но пустые. И усё. Все прочее — хорошая погода, хорошее настроение, красивая природа, Сочельник Рождества .
Добрый вечер всем,только что вернулись с товарищем с Эсхара,решили последний день отпуска провести на природе и рыбалке,да и погода позволила нам это.Народу практически не было,пару человек но и мы. Начали как обычно с пляжа,где товарищь распочинился маленьким матросиком и на этом у него всё,были ударчики но рыба не долавливалась,реально сильно пасивная.Но решив не отставать от него я тоже немного дальше разловился оуньком ещё меньше я не знаю как но приманка была в размер окуню,длиной в 7.5 см и пятку виброхвостика пришлось у него чуть не из з.......цы доставать.Дальше до 11.00 поклёвок не было и приняли решение пообедать. без алкоголя,реально настолько вкустные сардельки на костре,щас вспомнил аж слюни потекли,пообедав и попив чая решили двигаться обратно,и в очередном месте на лярву 2 с пол воды позарился вот такой окунишка после фото был отпущен обратно,больше к сожалению рыбы не поймали,но зато прекрасно провели последний день отпуска,и довольные что слоны поехали домой.Всем НХНЧ и больших трофеев.