Просто вы не туда поехали. Гениевка – название железнодорожной станции и села в Змиевском районе Харьковской области. Не знаю, с какой целью (врага запутать), но станция и село расположены по разным берегам р. Северский Донец, попасть в село с ж.д. станции невозможно (мост через реку охраняется). Практически все харьковчане называют Гениевку – Гинеевкой. Это связано с тем, что именно таким раньше было географическое название, и на старых картах Харьковской области (до 1992 г) значится именно Гинеевка. А слева от ж.д. станции Гениевка находится село Черемушное. Справа от станции - окраина села Зидьки, а дальше - пригород Змиева. Ловить можно и слева и справа, автомобильный переезд перед ж.д. На авто не езжу. Ищите на карте Черемушное, и будет Вам счастье.
Спасибо..можете не переживать всю рыбу не выловлю...бываю на рыбалке не больше 5 раз в год...и то,чисто отдохнуть
Варианты для авто или на электричке до станции "Гинеевка" (отправляется в основном со станции "Левада" - на Савинцы, Шебелинку, Балаклею, Изюм) Расписание отправления электричек по станции Харьков - Левада на 23 мая 2014 года. Отчёт перенёс сюда: http://www.ribalkaforum.com/threads/p-gineevka.277/page-2#post-77651 (И)
Были с Кузей сегодня в тех краях. Ловили не на речке. а в старице. озерцо, белое называют. С утра пока я лодку готовил.. Кузя зацепил двух шнуров. на поперок мной подаренный...Рапала скитэр поп 50 Место я не скрываю. кто ловит в этих местах , узнает сразу.Мой ответ долго ждать не заставил.. Рапала скитэр поп 70. немного подрихтованный. подкрашенный... Потом были окуни . на кэйзи фиш.. Счёт в конце рыбалки -без учёта полосатых 5:4 (в пользу Кузи. ) Две приехали в Харьков. уже доносится запах жаренной рыбки с кухни. Рыбалка с лодки 40 гр. с берега 30. Грибов пока нет. но машинки уже стоят в некоторых местах возле трассы.А может мы не там смотрели! Дождик срывался, но слабый, ждём дождей и потом скину отчёт с этого места, но уже с "грибалки"Всем нхнч!!!