п.Старый Салтов

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Сотя, 30.08.14.

1. Витаха

Витаха

Кстати бомба к шашлыку из индюшатины!

Butik нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Butik

Butik

Витаха, фотки классные. А шашлык, что вегетарианский, что мясной смотрятся ооочень даже аппетитно. 5ть баллов.(по 5ти бальной):br:

4. Ингвар

Ингвар

Всем привет!В первый день отпуска был сегодня на дамбе.Приехал в 6.45 хотомлянским.Расположился за мостом за левым волнорезом на севере.На северной дамбе три бедолаги вместе со мной.ловил на три маха:5м 6м и 7м.Насадки : перловка мастырка и мотыль.Прикормка : Жор лещ-корица.Клевать начало с утра на мотыля и в основном подлещик.Потом стихло и перешел на мастырку.Перловка молчала.Пару линков выпустил-третьего взял. .Погода-супер, не жарко, ветра нет,клюет салтовский ласкире-подлещик---что еще надо что-бы встретить старость?Итог: 5.6кг.Всем НХНЧ! Фото-0004.jpg Фото-0005.jpg Фото-0006.jpg Фото-0007.jpg Фото-0009.jpg

Миха, комбинатор, Airfly и 31 другим нравится это.
  5. Karaart

Karaart

Да. Вы правы.:)

Всем привет!:) В среду был на рыбалке с ночёвкой.:25: Жарко (33 градуса),ясно, значительный восточный ветер, почти прямо в лицо. :af:. Наживка и прикормка: опарыш и салапинская каша. _MG_0600.jpg _MG_0609 (копия).jpg
    На воде куча яхт, катеров и других водных средств.:):4: _MG_0633.jpg _MG_0670.jpg _MG_0656.jpg
    Рыбка отозвалась не сразу, но потом пошло: ласкирь, окунёк, плотвичка.:10::ag: _MG_0617.jpg _MG_0619.jpg _MG_0621.jpg
    На небе появились одинокие облачка, ветер периодически усиливался. Размер рыбки подрос.:bq: _MG_0632.jpg _MG_0683.jpg _MG_0635.jpg _MG_0658.jpg _MG_0661.jpg _MG_0675.jpg
    Попался линёк, периодически подходила стая мини-краснопёрки и стреляла дуплетами.:bm: _MG_0705.jpg _MG_0690.jpg _MG_0709.jpg
    Вездесущие осы не отставали ни на шаг, куда я, туда и они. Даже при купании кружились рядом.:be: _MG_0685.jpg _MG_0696.jpg
    Начало темнеть, клёв подзатух. В девять вечера клюнул ласкирь, а потом тишина. Ветер не затихал. _MG_0726.jpg
    Пролетающая над водохранилищем МКС.:) _MG_0738.jpg
    Завалился на боковую. Проснулся в пол-третьего от звона колокольчика на дальняке: неплохой подлещик позарился на пучок опарышей. За час в гости зашло ещё трое таких же лещовых рыб. Ветер немного притих, но всё равно накатывал волны на берег.
    Начало потихоньку сереть. Над Малышевским заливом поднялся Орион (созвездие).;) _MG_0778.jpg _MG_0782.jpg _MG_0788.jpg _MG_0776.jpg _MG_0795.jpg
    Клёв затих. Начался рассвет. Было очень красиво.:ay: _MG_0808.jpg _MG_0811.jpg _MG_0826.jpg _MG_0831.jpg _MG_0835.jpg
    С выходом солнца начала опять задалбывать мини-краснопёрка и небольшой линёк. Попалось и пару подлещиков. _MG_0848.jpg _MG_0854.jpg
    По небу поплыли красивые дымчатые облака.:rolleyes: _MG_0856 копия.jpg
    Ночной подлещик.;) _MG_0863.jpg
    Вот уже пришла пора собираться. Всем удачных рыбалок.:):az::br: _MG_0846.jpg _MG_0858.jpg _MG_0819.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 14.08.15
  6. Genn@diy

Genn@diy

Karaart отчет как всегда на высоте! Фотографии отличные! Лично мне понравилась предпоследняя ( которая не перевернутая) , такое впечатление что снимок сделан с летающего зеленого острова где то в стратосфере! Супер!!!

Ингвар, Karaart и Валерон нравится это.
  7. рыбалкин

рыбалкин

На некоторых снимках прямо таки ЗИМА и ЛЁД !:)

nemo, Витаха, Karaart и ещё 1-му нравится это.
  8. WStormW

WStormW

Сегодня и я отметился на Салтове,:25:утром автобус ,Северная сторона ,сборка снастей,и в 6.30 готов к процессу.:23:Ловил 2 махами 5 и 6 метра,кормил хорошей бюджетной прикормкой Н.формат (лещ,плотва-кориандр, ваниль универсал,фидер секрет)пол кило пшена сварил и пакетик корицы),рыбка сначала капризничала но понемгу пошло и пошло,из наживок мотыль,опарыш ,перлова, мастырка, все работало понемногу ,сутра бутерброд, к обеду тока мастырка,вообщем я постоянно играл с глубиной и наживками)Ветер был неплохой,зато нежарко.Около 10 линков отправил подростать, Всем удачи;)

DSC02044.JPG DSC02045.JPG DSC02047.JPG DSC02046.JPG DSC02048.JPG DSC02049.JPG DSC02051.JPG DSC02052.JPG DSC02053.JPG

Миха, комбинатор, Dios и 30 другим нравится это.
  9. AlekS@ndR

AlekS@ndR

Второй раз за это лето удалось порыбачить на Печенежском.
    Сразу настраивался ловить красноперку.
    Однако и щука сегодня вела себя нестандартно - пока с рассвета небо было затянуто тучами молчала, а когда вышло солнце и начало припекать активно лупила в траве и кувшинках.
    Ловил на кузнечика. Активный клев был до 11 часов, а начался тоже после прояснения и когда стих утренний ветер.
    На таранку наловил и удовольствие получил!
    IMG_1.jpg IMG_2.jpg IMG_3.jpg IMG_4.jpg
    Всем НХНЧ!

zaxar, Миха, комбинатор и 36 другим нравится это.
  10. игорь степаныч

игорь степаныч

знатная красноперка

Alximik, Валерон и AlekS@ndR нравится это.
  11. Wilgeforz

Wilgeforz

Всем привет)
    Тут ко мне на выходные приезжал старый приятель, постоянный партнер по фидерной рыбалке в Луганской области. Полтора года не виделись (на фото справа).
    SAM_0955.JPG
    В общем, выбрались на Печенежское вдхр. Я там за это лето рыбачил только пару раз в том, но всегда на одном и том же месте, к которому на машине не подъедешь. Так что покрутились, повертелись, приземлились где-то малость не доезжая до Хотомли за полями.
    Место довольно странное, просто сковородка - метров на 70 от берега глубина не более метра. Но дно чистенькое, песчаное травы почти нет. Решили уже никуда не дергаться. Ловилась одна сплошная красноперка, но нормального в принципе размера. В прилове пара мелких окуньков и пяток ладошечных плотвичек.
    Собственно, я бы может вообще об этой рыбалке не писал, если бы не одно забавное обстоятельство. В надежде поймать хоть что-нибудь путевое ночью пытался ловить на кукурузу. Но и на нее всю ночь клевала красноперка. Честно говоря, я был уверен, что эта рыба ночью вообще не ловится. Надежды половить ночью сома ясное дело пошли прахом))

Северян, Олежан, Xander и 12 другим нравится это.