Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. serega30

serega30

будем ехать завтро с ночовкой . 10 кг бойлов приготовили может повезет

калюшман нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. калюшман

калюшман

шось мыни здаеться - шо мы в этом сезоне там еще выловим по пару-восемь зачётных рыбов.

4. serega30

serega30

подскажите а карп трофейный присудствует?

5. DenDan

DenDan

Смотря что вы вкладываете в понятие "трофейный"... Лично я там вытягивал на 4кг. БОльших пока там не ловил. Но судя по "плюхам" там есть наааамного бОльшие экземплярчики. Если нужны совсем уж "динозавры", то это скорее всего в Зелёный Гай или п.Юрченково. Но будьте готовы потратиться также на карповый мат, карповый антисептик(обработать ранку от крючка), многое другое, оговоренное правилами рыбалки на выбранном водоёме. И главное, потом отпустить свою добычу. :11:

6. serega30

serega30

это мне все понятно мат .антисептик итп. мне интерестно есть ли крупный карп в мичуринском и на что брал мне рыба как еда не важна мне интересен сам процес ловли и важны фото.:10:

7. калюшман

калюшман

ну и как результат.???
    интересно, как отработали 10 кг бойлов:34:

8. serega30

serega30

к сожелению никак не удалось поехать напарник не смог а сам непоехал:( но думаю на этой недели вырвусь полюбому:15::)

9. Cool

Cool

Юра - толстолобиков у нас два вида выращивают: белый толстолобик (питается в основном фитопланктоном) и пестрый толстолобик (питается зоопланктоном и детритом, отсюда в сильно заиленных прудах может быть неприятный "болотный" запах и вкус мяса, но растет быстрее). Строение жаберного аппарата у них отличается...Также есть гибрид белого и пестрого, может лопать и то и то.

Книжку могу подарить по рыбоводству в электронном виде - дай мыло, перешлю..... глядишь и не будет серых и темных ))))))))))

Шурпет, Karaart, Kado и 2 другим нравится это.
  10. Мичурин

Мичурин

Учиться никогда не поздно шли сюда Fakoff131@gmail.com

11. Мичурин

Мичурин

Спасибо Геннадию за спокойную атмосферу и теплый прием.
    Леониду если вы про Владельца.