Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. Kado

Kado

на видео только рыбу с пруда в машину ))
    как-то наоборот вроде :D

2. Реклама

Реклама

3. DenDan

DenDan

Так а что по открытию и т.д.? Видео "ниочём"... конт. телефоны, кому звонить, как ситуация и т.д....

4. Never

Never

был на пруду 2 раза в том году -рыбы вроде как и много там но фантастических уловов мы не увидели- по пару поклевок карпа+тостика за СУТКИ. так чтож получается если мы к вам компанией приедем на всех поймаем пару рыбин и они как назло будут больше 3 кг- пофоткались и в воду- а домой с болтом? по ходу ребята решили сделать еще 1 зел. гай или Юрч-во. Леонид вы еще потом наверно допишите что приезжать надо с карповым матом антисептиком и тп . В общем удачи вам с такой рыбалкой ваще. п.с. -Юра в том году выделял для рыбаков по определенному сектору-не пойму какая разница 4 или 5 удилищ забросить-жаба это плохо...

zauberer, валера83, Ramzesdor и 2 другим нравится это.
  5. BigDaddy

BigDaddy

когда открытие?ловил кто нить крапиков у вас в этом сезоне?)

6. Storx

Storx

ждем открытия сезона

7. BigDaddy

BigDaddy

будет тепло поеду в понидельник )

8. сеня

сеня

Извините но я не могу вас понять вы едите ради того чтобы набить багажник маточным поголовьем и похвастаться перед соседями какой вы рыбак.В первую очередь едем получить удовольствие от самого процесса.Просто надо научиться приезжать домой с фото трофеев,положительными эмоциями а не с полными мешками рыбы.Те деньги которые вы тратите на рыбалку,прикормку,бензин просто купите рыбу и скушайте больше будет результата. Поверьте что если каждый будет забирать 3-х кг.и более особей то нашим детям нечего будет ловить, кроме килушек.
    В Харькове наверное менталитет рыбаков не измениться никогда(Заплатил за рыбалку,прикормку,проезд значит надо наловить и продать столько рыбы,чтобы отбить все затраты и еще осталось на следующую рыбалку.)

Шурпет, kbok, Геша и 2 другим нравится это.
  9. BigDaddyXD

BigDaddyXD

Ждём ответа насчёт рыбалки)Проснулся карп или нет?)Лыжи мастырить ?! )

10. Never

Never

сеня откройте глаза-и перед тем как писать чушь внимательно перечитывайте посты-я писал что поклевок то всего пару за сутки о чем вы шепчете какие багажники рыбы-если по 1-му 2 карпуши забереш и то хорошо мы второй раз когда были 1 карпуша и пол-килушечный карась на 4-ых и это много взяли? -в общем ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО прежде чем что -либо писать.

zauberer и ispanez нравится это.
  11. BigDaddyXD

BigDaddyXD

Never....я всё лето там отрыбачил..И только туда буду ездить,если не придумают новые прикольчики типа удочек и вылова)та мне то больше 5кило и ненадо)
    Скажу одно норм пруд,просто надо знать на что ловить, и где...ну впринципе как и везде)Бывает что и без поклёвки сутки в 3 рыла.А бывало такое что и неуспевали даже...как пойдёт)

Геша и Never нравится это.