Каждый день езжу мимо.Сидят выше моста с поплавком.На обоих берегах.В выходные бывает до 20 человек.Спиннингёров не видел.Может,рано утром ходят?
Всем привет! Кто по Удам со спиннингом бродил? в районе Песочина, есть смысл? завтра есть возможность прогуляться, а то до сих пор сезон не открыл...
За карасиком лучше пройти со стороны "меховки" вдоль бетонного забора почти до ее конца. Там увидите (если она еще осталась) старую длинную сижу. В этом районе в апреле- мае всегда есть карась. Бросать надо на границу камыша под свой и, если достаете под другой берег. Насадка- перловка, червь, болтуха из манки. Кормить не обязательно, но можно. Перловку можно обвалять в сухарях и макухе. Удачи. НХНЧ.
Большое спасибо за подробное описание) Но я не совсем местный... знать бы , где это на карте место примерно)
Ехать от метро " холодная гора" на любой маршрутке, которая едет до Новой Баварии. Выходить на "Птичьем рынке", перейти на другую сторону дороги и пойти налево в начало моста. Там есть спуск к бетонному забору( о котором я писал) . Как раз идете вдоль этого забора почти до конца. Тропинка там протоптанная. Где есть подход к речке там и можете ловить. но карася больше именно в конце забора. В этом году я был там еще в марте, - для карася было рановато.