Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. KUZMA

KUZMA

Вчера сети стоящие в 50 метрах от дамбы полностью были забиты мелколещём и мелкогустерсом, на всем процессе выемки сети я увидел только одну нормальную рыбу толи щука или судак, остольнное все мелкосрань. После обеда подходит охранник за оплатой и начинает петь старые песни про сети с крупнной ячейкой.Но когда ему сказали что все видели какие сети были молча развернулся и ушел . Такой массовый вылов мелколеща приведет водоем в разряд неизвестнных многим рыболовам как оно и было до этого сезона ведь многие и не знали такой водоем как РОГОЗЯНКА.

Smal fish, Андрей1972, sasha и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Kraas

Kraas

Этот водоем оооочень много лет был никакой. Нынешний год - чудо какое-то. Но наверное это чудо не надолго...

KUZMA и AMATEUR нравится это.
  4. denikkk

denikkk

Но как то ж в этом году получилось!),давайте верить и надеяться что все будет хорошо!)

5. KUZMA

KUZMA

Будем надеяться что нынешний арендатор окажется порядочным человеком.:(

6. denikkk

denikkk

А что разве арендатор поменялся?

7. Андрей1972

Андрей1972

Я,не видел выемку сетей ,а видал как они торгуют рыбой на своей базе .В продаже был один лобатый.а как-то летом,я подплывал к сетям(стояли ,не далеко)размер был 7-8 см.А с другой стороны-Аппетит приходит во время еды.

8. Ингвар

Ингвар

Абсолютно с Вами согласен:ay:

denikkk нравится это.
  9. AMATEUR

AMATEUR

Ингвар, мне показалось, что в последних Ваших отчетах уж слишком часто фигурируют арендаторские сети, так же прослеживается Ваше лёгкое недовольство этим фактом, но при этом поддерживаете высказывание, что арендаторов грех ругать. Как- то одно с другим не вяжется.

KUZMA нравится это.
  10. Андрей1972

Андрей1972

Извиняюсь,мне кажется ,что нынешнее положение вещей,устраивает обе стороны,(рыбаков и арендатора).Еси все останется ,как есть,то Рогозянка станет одним из самых результативных и востребованных водоемов Х.О.

denikkk нравится это.
  11. AMATEUR

AMATEUR

Kак же оно останется, если сети уже стоят, набитые мелкой рыбой, этому уже есть свидетели. Положение устраивало, пока сети не начали ставить на голове у рыбаков не обращая на них никакого внимания.