Геныч, дай фотки своего товара. Можно и в личку. С моей стороны может быть оказана техническая помощь.
"Правильные" венчики для замеса прикормки Тоже моих рук дело. И в догонку коса из нержавейки для расчистки берега
Ну почему? Венчики у меня покупают и " сборники фидеристы " и другие спортсмены. И , практически, остальные мои изделия разбераются спортсменами.
Идея изготовить такой стульчик возникла не очень давно, на тренировке, перед соревнованиями на Артёмовке. Ловить собирался всего 2 часа, а ставить всё оборудование - Это же ... Вот я и задумался. Порылся в инете и выбор пал на два варианта : Golden Catch и EOS YD 06Y14. Решил я объединить эти две модели, только ноги этих стульев не подходили под мои условия. Пришлось делать съёмными ( на резьбе). Ноги диаметром 22 мм, обвес от Престона, через подходящие втулки, становился прекрасно. Но испытания показали - это не то что я хотел. Мне нужен стульчик- платформа. И вот переделка, правда ноги планируются "стандартные" 25 мм
виноват) сезон рабочий писать много некогда) скидываю хоть в каких-то ракурсах) простите, что не подробно) приблизительная стоимость конструкции получилась около 300-350 грн