Хочу завтра - в субботу двинуть на Печенеги или Салтов (не принципиально). Есть 2 места в легковом авто, для желающих разделить бензин. Отправляюсь от метро Масельского. Планирую пробыть до на льду до 14-15 часов при наличии клева и отсутствии дождя. В личку.
Просьба в воскресенье подобрать пассажира, разделю расходы на бензин и составлю компанию.Почти все равно куда. Проживаю в районе м. 23-ого августа. т. О5О-99-26-5О1 или ЛС.
Собираюсь в суботу на Печенеги,может быть ветерок.Маршрут-Сортировка,Клочковская,Московский,Печенеги.Есть 1или 2 места.Только не нужно советов,мое дело предложить а люди пусть решают.067-254-62-51.
На завтра собираю экипаж на Ветерок , планируется выезд в 5 часа - у-г Украина/ужгородская/Масельского/Хтз/Пролет. Если соберется несколько человек - поедем. Кто изъявит желание, обращаться лс либо по тел. 0988285000, 0500555715, 0635232022!!!
Я на рыбалке был последний раз 2 недели назад, смотри отчеты на форуме, сегодня знакомые были в Мартовой - все гоод!!!
Кто хотел узнать состояние льда,позвонил мне вчера прям на лед и получил изчерпывающий ответ.Игорь а ВЫ можете ответа ждать в этой теме до декабря.