Вопросы, ответы, советы...

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Artem-fchtz, 29.05.12.

1. tynnyt

tynnyt

Жека! А где твой отчет с Днепра?

2. Реклама

Реклама

3. Jekoz

Jekoz

4. tynnyt

tynnyt

5. Санечка

Санечка

доброго дня пацыки!)) нужен совет по ловле хищника на Донце! Значица так, до сих пор никогда спиннингом не ловил и не имел его, собсно и сейчас не имею) тобишь полный ноль в этом!)) но в наличии два, так называемых кетайских "дрына" 2 и 2.4, которыми я кидаю кормушки летом на дальнячок, блесна 21 гр купленная неделю назад, и жгучее желание паймать хоть небольшую щучку!))
    Собсно просьба к опытным каллегам направить меня в нужное русло)) шо посоветуете покаместь по минимуму прикупить? Я так понял поводок обязательно нужен, а какие приманки для начинающего посоветуете? И смогу ли я ваще ловить своими палками вместо спиннинга? Или же и не пытаться пока нет спина?
    В воскресенье поеду, наверное, таки на Донец, в район Мохнача-Лесного))
    Зы: извините што немного не по теме, но после поездки обязуюсь отчетик накропать))

6. _Pasha_

_Pasha_

Комплект хороший, советую прикупить пару воблеров, есть такие в виде щуки, сантиметров 25 длинной. Сейчас осенью на них самый клёв будет! Видел в Джексоне на Веснина такие

Санечка нравится это.
  7. Санчо

Санчо

Какой комплект хороший?, какие воблера в виде щук, что Вы человеку советуете?, Вы сами купите такие воблера сантиметров 25 и потаскайте их.
    Санечка, для Вашего комплекта разве что можете купить еще пару блесен.

fox, Санечка, Kado и 2 другим нравится это.
  8. Санечка

Санечка

спасибо. а 25 см не буит великоват? яж это, начинающий:ag:
    спасибо. то есть купить металлический поводок и пару блесенок. а силиконовых приманок тож может купить? и еще - как и на какие крючки вешать энтот силикон?:confused:
    и главный вопрос - мне один знакомый сказал што типа мои телескопы не годяцца как спиннинг потому что на них я не почувствую поклевку рыбы. это так или он преувеличил?o_O

9. Олежан

Олежан

Это так....

Hunt нравится это.
  10. Санечка

Санечка

хм.. то есть смысла нет и пробовать? я честно говоря окуньков с мизинец и не намерен ловить, хочецца именно щуку.. что и как щука дернет не почувствую?:(

11. Олежан

Олежан

Та поклёвку щуки Вы то услышите... но не отпадет ли у Вас желание ловить спиннингом.. это уже вопрос

Санечка нравится это.