Рыбачили пару-тройку лет назад в Ольховке на дамбе, так у соседей ночью(ушли) все дальники, ленинградские спиннинги с невскими катушками Мы тоже спали рядом после плотного ужина. Я правда спал в кресле и видать своим храпом спугнул этих пид........ Вот так...
...Фигуровка, место еще то, особенно летом- что возле вокзала, хотя, и вокзал рядом есть. Тоже проверено: здоровый храп прогоняет воров, воры любят темноту (невидимость) и тишину. Остальное грабеж, выбирай- по какой статье пойдешь. Как всегда; нельзя провоцировать вора- древнекитайская мудрость...
Юрий Григорьевич, надежно и очень удобно и тепло, особенно в холодное время. Конечно же, если правильно устроится. Я спокойно просыпался, совершенно отдохнувшим и присыпанным снегом, но это совершенно другая история...
добрый день.в Ивановке изюмского района семь лет назад оставил я садок с рыбой на месте лова .садок на ночь перекрутил и шпагатом завязал,сверху камышом замаскировал,а результат- утром порадовал.спасибо на берегу оставили садок и два дохлых головлика до пол-кило .голавликов зажарили ,а садок еще послужил.двухдневный улов на двоих окло 12 кг ушел.
В начале лета ниже коровьего пляжа пару дней болталась зеленая ПВХ без весел.... так что похоже one-x прав: проспали.
Я в шоке что за му***к завелся на Салтове колпаки подрезали,бензин слили!!Поймать бы и вломить так чтобы больше нечего не захотел делать!!!