Подскажите пожалуйста, что это за такой экономный автомобиль который расходует 18 литров на 350 км? Я тоже себе такой куплю. Конечно если это не из последних иномарок с дизельным двигателем.
1117 мотор 1.6 трасса от 5л до 5.5 при скорости 90/110 км примерно вот так. хотите верьте, хотите нет. К сожалению на вазе еще не научились делать дизеля!
Карбюраторная ВАЗ 083 --- 1500 у меня расходует по трассе 5,7-6 литров бензина ( при эконом. езде ), В городе 8 и зимой более. НИВА-1600 ( с первыми редукторами ) от 11литров до 14литров газа, Н.Н. п.с. А вообще то, расход горючки, зависит от стиля езды водителя.
Качество топлива, \не долив и скорость движения, пробки, давления в шинах, загрузка авто тоже не забываем.....факторов много
Ну и пусть жрет,это у меня машинка на выходные зато я еще не встречал дорог,по которым не смог проехать а для повседневной жизни у меня дизелек,с расходом 8 в городе,по трасе 6,5 (100-110км/ч) объем 2,8л не турбированый
Интересно какими видом замера вы высчитали данные цифры или на этих моделях стоят бортовые компы ? Данные показатели актуальны для трассы, допустим поездки на море где режим движения монотонный пятую и погнал, а вот в лесу то 1я-2я передача дыр-дыр, стал ,переехал метров 200, снова стал, зарылся - вырылся и т. д(ОТКУДА ВОЗЬМУТСЯ ЭТИ ЦИФРЫ В 5-6 ЛИТРОВ). И потом если замер от лампочки до лампочки он не совсем корректен. Вот я допустим расход учитываю исходя из наличия гбо на авто. В пустой балон задул определенное количество газа исходя из приблизительной дальности маршрута, обнулил счетчик, газ закончился машина остановилась перешел на бензин, разделил количество литров газа на километраж - получай расход.!!!! ИМХО!
По идеи передок в машине тяжелее, он бы мог вытащить задний мост. Хотя? грибов почти три пуда, да и всяких коробочек там валом- сколько там того движка, да и переднего моста Честно говоря- грибы с тобой не собирал, может ты их прям с машины косишь. Как я в березняке не смотря под ноги, а по сторонам. Кстати- там грязючка еще та, болото из чистого гумуса, и "карандашей" по дороге валом что вдоль, что в поперек.