тоже когда то хотелось выйти на нормальные танки. проиграл год в эту игру , и понял что разница не большая просто пушка громче стреляет и денег меньше зарабатываешь на высоких лвл, без према выше 8 лвл уже не покатаешь((( игра чисто выкачка денег, прикола там мало, следите за новостями и играйте на тестовых серверах.
Ну смотря кто какие цели преследует, если рандом - олений нагибать то это скучно, просто убийство времени, то ли дело война на гк, где нужен выбор техники на сэтап, где у каждого своя строгая задача и тактика, мне нравится второе, но для этого есть определенные требования, допустим щас поставлена задача выкачать т57 и т62, попутно тяну ис7, просто так, для коллекции
В субботу была высадка на Журавлевке) Территория захваченна)) Я тоже участвовал, так воевали что как пришел домой не помню
видел на журке дофигища народу было, просил футболку - не дали, сказали вступай в клан тогда получиш, красиво отдыхали молодцы.
Роты каждый будний день, тренировка, отработка тактики, назначение задач и на гк, если гк нет то чемпионку катаем)
Блин, мож к вам в клан записатся, а то у нас в клане роту хрен собереш,а рандом . У вас вакансии бойцов есть?
Ого , все серъезно. Я без према,поэтому 10лвл не держу, уже и с Б/Ч экипаж на13-90 поресадил, больше года на нем не выезжал, а 13-90 хоть для ротных пригодится. Ну вдруг в роту не будет хватать народа звоните мой ник zloytraktorist