Не рыбалку я не на что не променяю ,это так своего рода общения типа на форуме .можно поматюкатся.в чате и не кто не обидется потому что лично не кто не знаком
За то , что я понял как работает прога. Изложил это в чате вчера, и почём не однократно. Час назад получил блок. "Статиска накрученная вбр" , это коротко.
Я и не только я, а ещё много много игроков считают, что ВБР сделает все чтоб вы не затащили. Вчера был интересный момент, играя на арте я попадал, в конце боя три раза при полном сведении снаряд летит в сторону! Это бред. Если бы я попал команда выиграла, но увы так было задуманно прогой. Ещё замечено, если игрок донатит в игру, то у него статиска лучше, чем у того который не донатит. Писать очень много, но суть я думаю вы уловили. Сейчас я ищу кто изготовит на заднее стекло автомобиля наклейку " ненавижу WOT " .
ну я знаю много людей которые без доната имеют отличную стату)) а насчет накрученого вбр )))а вы когда нибудь считали сколько раз без сведения на арте попадали в лт например)))) это как в покере меня переезжают ))а сколько раз вы переезжали )