я не спорю возможно вы в чем то и правы.но это игра и вытянуть бой даже если противнику подсуживают так этож вдвойне интересней)
Удалить каждый сможет, а довести до разрабов мысль не каждый. Я общался с Костей Живцом, он на три вопроса ответа не дал, да там, да так, да вот так и т.д.
На арте особенно заметно как ВБР издевается, замечал даже что изменяет время полета снаряда (причем очень сильно и ооочень заметно). Хоть и досадно, но это всего лишь игра. А разрабам, по сути, на это пох... , видать кто платит тот и музыку заказывает
есть в сети видео о там как происходит прицеливание и почему улетают снаряды в никуда при полном сведении решаеться очень просто есть официальный мод не читерский !где фиксируеться точка прицеливания при выстреле а не меняеться если цель сдвинулась или пропала с засвета. посмотрите много вопросов отпадут)))
за 26 к боев играл и с премом и без,как по мне разница только в скорости прокачивания да и серебра побольше ))тоже самое с прем танками опыта и серебра больше и все) как и с снарядами голдовыми некоторые танки в них нуждаються пипец а некоторым наоборот не нужны )имхо на чем играю можно глянуть в стате ник виден на фото jle6e9b_ ну чтоб не быть голословным)
тока не подумайте что я спорю или защищаю WG)я не фанат игры)играю от случая к случаю в основном зимой время появляется так как работа сезонная. это просто мое мнение) WG зарабатывает деньги и ни чего криминального в этом я не вижу если не будет доната, поддерживать игру никто бесплатно не будет, и игры не будет) а если все время будут выигровать донаты, то простые мы с вами разбежимся и донатам играть не с кем будет))))смысл WG резать золотонесушую утку))))там не дураки работают ))
При чем тут "точка прицеливания", я писал о другом(в придачу к описанному maks80gel)? И все ихние видео- "лапша". Не то чтобы совсем, а по типу отписок на жалобы -" Мы не вмешиваемся в роботу ВБР". И ведь это правда, просто вписан нужный алгоритм, и не какого вмешательства. Голдовая техника - при формировании команд практически всегда в топе(последнее время это похоже убрали видимо из-за обилия выиграной техники). По поводу "према" (хоть и не покупал его ни разу, только халява) но тоже заметил - "зебра удач" становится на порядок посветлее. П.С Как по мне - за 5 лет разрабы в погоне за деньгами полностью забили на геймплей. ППС в 2.0 когда по половине команд 54-ок и они друг-друга в лоб не пробивали- вот это дискотека была.