Та я пока присматриваюсь к этой теме! Оксана хочет, а я понимаю, что и этот аквариум маловат. До их желательно стайкой держать
Костя, если ты раньше не занимался рыбками, то пока не мудри))). Пусть хоть те приживутся. Пока наиграетесь со скаляриями. Пока аквас обживется. Что хорошо одним рыбкам, может быть не очень другим. Я для себя решил, что буду держать только неприхотливых рыбок, так как очень мало времени для ухода за ними. Аквариум покупали детворе, был поначалу интерес, а сейчас всё на моих плечах.
На аквас 120л. у меня 2 шт. золотых, 2 - кои, 3 анцитруса (один здоровенный и ленивый, а два небольших трудяги) и 4 сомика малыши.
Появились от куда то у меня в аквариумах улитки сорняковые (катушки), размножаются быстрее чем кролики Акву перезапускать не хочется, вот и в поисках Хелен!
жена катушек так и вывела, иногда потом даже брала по знакомым что бы хелены похавали))) сказала что сейчас хелены , даже миланьями не брезгуют , жрать то хочется.)))
Я могу спросить если есть лишние она недавно 20штук продавала кому то а какой объём аквариумов ,жена когда покупала себе в 250литровую акву 10штук они долго жрали катушек года два точно )))